РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Elric Shatsky
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 1265
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 722-00-22
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: eshatsky@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksym Joung
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 81870
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0010
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 443-88-62
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: godofadv@sa.com
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ney Conflicted
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Прокурор
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Elric Shatsky
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 1265
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 722-00-22
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: eshatsky@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksym Joung
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 81870
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0010
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 443-88-62
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: godofadv@sa.com
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ney Conflicted
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Прокурор
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов истца: *Я, Elric Shatsky, подаю иск в суд в связи с моим несогласием с решением прокуратуры, вынесенным по моему обращению "Обращение в Офис Генерального Прокурора №830 от гр-на Elric'a Shatsky". Прокуратура отклонила мое обращение по следующим причинам:
В обращении не прикреплены или прикреплены некорректно доказательства произошедшего или указания на места, где возможно изъять доказательства.
К обращению, основанному на факте нанесения телесных повреждений, не приложено официальное медицинское заключение.
Мотивируя свое решение, прокуратура указала следующее:
Отсутствуют заявители, получившие увечья в ходе вышеописанных действий. Заявление, как и ваши действия, произведены/поданы третьей стороной.
Отсутствуют медицинские заключения о нанесении увечий вышеописанным лицам, указанным в жалобе.
В доказательной базе отсутствует полная видеозапись, что может трактоваться в пользу как заявителя, так и стороны "обвиняемых". Исходя из этого, прокуратура не может воспользоваться предоставленными доказательствами.
Я не согласен с данным решением по следующим причинам:
Моя видеофиксация, хоть и состоит из отрывков, отображает все главные моменты произошедшего. Эти видеозаписи ясно показывают факты нарушения правопорядка и незаконных действий со стороны обвиняемых. Я указал конкретные места, где можно изъять дополнительные доказательства, однако прокуратура проигнорировала эту информацию. Я не жалуюсь на степень увечий, а на факт правонарушения. Основной акцент моего обращения был сделан на нарушение моих прав и неправомерные действия со стороны обвиняемых, а не на тяжесть полученных травм. Да, я не предоставил официальное медицинское заключение, но это связано с тем, что основной предмет моего обращения – это нарушение закона, а не получение телесных повреждений. Фокус обращения был на неправомерных действиях, а не на медицинских аспектах.
Таким образом, считаю, что прокуратура неправильно оценила представленные мной доказательства и сосредоточилась на аспектах, которые не являются ключевыми для моего дела. Прошу суд обратить внимание на факт правонарушения, зафиксированный в моем обращении, и рассмотреть возможность принятия моего дела к производству для восстановления справедливости.
Дополнительно хочу отметить, что в результате неправомерных действий были нарушены мои конституционные права, а именно:
Статья 1: Я имею неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни. Неправомерные действия нарушили мою свободу и спокойствие.
Статья 2: Государство ответственно за соблюдение прав граждан. Я был подвергнут дискриминации и мои права были нарушены, что противоречит этой статье.
Прошу суд принять во внимание вышеуказанные обстоятельства и рассмотреть возможность принятия моего дела к производству для восстановления справедливости.*
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Ссылка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ДОГОВОР ; ДОВЕРЕННОСТЬ ; Паспорт представителя
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности Ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом и пересмотреть обращение в прокуратуру.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить материальную компенсацию в размере 100.000$.
3. Компенсировать затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката 100.000$.
4. Рассмотреть доказательную базу предоставленную истцом в Раздел III, 2 пункт.
Дата подачи заявления: 28.05.2024.
Подпись Истца: E.S
Подпись представителя Истца: M.J
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Ссылка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ДОГОВОР ; ДОВЕРЕННОСТЬ ; Паспорт представителя
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности Ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом и пересмотреть обращение в прокуратуру.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить материальную компенсацию в размере 100.000$.
3. Компенсировать затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката 100.000$.
4. Рассмотреть доказательную базу предоставленную истцом в Раздел III, 2 пункт.
Дата подачи заявления: 28.05.2024.
Подпись Истца: E.S
Подпись представителя Истца: M.J