РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Elric Shatsky
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 1265
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 465-39-57
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Modja Honda
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Заместитель директора ФРБ
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
7 марта 2024 года примерно в 0:29 подал обращение в ОГП, однако в этот же день утром получил отказ от сотрудника FIB. С отказом очень не согласен. По моему мнению отказ в ОГП нарушает как мои права, так и нарушает закон нашего штата. Отказывают за недостаточное доказательство, а расписывают за рейды. Однако я все равно не согласен с этим отказом, как минимум можно было провести предварительное расследование.
Ощущаю, что мои права могли быть нарушены, включая право на справедливое судебное разбирательство, равенство перед законом, доступ к правосудию и эффективное правовое средство. Подобные обстоятельства создают впечатление, что мои интересы не были должным образом учтены.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Отказано - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №636 ОТ ГР-А Elric'a Shatsky | GTA 5 RP — Форум
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника офиса генерального прокурора
2. Провести более качественное расследование по обращениям
3. Возместить судебные расходы
Дата подачи заявления: 07.03.2024.
Подпись Истца или его представителя: E.S
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Elric Shatsky
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 1265
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 465-39-57
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Modja Honda
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Заместитель директора ФРБ
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
7 марта 2024 года примерно в 0:29 подал обращение в ОГП, однако в этот же день утром получил отказ от сотрудника FIB. С отказом очень не согласен. По моему мнению отказ в ОГП нарушает как мои права, так и нарушает закон нашего штата. Отказывают за недостаточное доказательство, а расписывают за рейды. Однако я все равно не согласен с этим отказом, как минимум можно было провести предварительное расследование.
Ощущаю, что мои права могли быть нарушены, включая право на справедливое судебное разбирательство, равенство перед законом, доступ к правосудию и эффективное правовое средство. Подобные обстоятельства создают впечатление, что мои интересы не были должным образом учтены.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Отказано - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №636 ОТ ГР-А Elric'a Shatsky | GTA 5 RP — Форум
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника офиса генерального прокурора
2. Провести более качественное расследование по обращениям
3. Возместить судебные расходы
Дата подачи заявления: 07.03.2024.
Подпись Истца или его представителя: E.S