РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Elric Shatsky
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 1265
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 722-00-22
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Melissa Minoru
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -//-
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29 июня 2024 года обратился в офис генерального прокурора с обращениями.
Первое обращение под номером 923 было подано 29 июня 2024 года в 19:48 по местному времени.
Второе из обращений под номером 928 было подано 29 июня 2024 года в 20:04 по местному времени.
Несмотря на то, что мои обращения могут быть не самыми эстетичными, они всегда соответствуют установленной форме подачи. Однако в течение продолжительного времени, а именно с 21:00 29 июня 2024 года по 13:50 следующего дня, я получал то отказ в моем обращении, то принятие его к производству, то опять отказ, но уже по другой причине. По моему мнению, это нарушает стабильность и последовательность в работе органов прокуратуры, подрывает доверие к их решениям, создает правовую неопределенность и препятствует эффективной защите моих прав и законных интересов.
В конечном итоге Генеральный прокурор отказывает мне в обращении по причине отсутствия состава правонарушения. Однако, по моему мнению, я четко описал и указал на то, что данное правонарушение имеет место быть. По моему мнению, это нарушает мое право на защиту , как указано в Статье 1 Конституции; мое право на равенство перед законом и недискриминацию.
В связи с этим я считаю отказ незаконным(Некорректным) и желаю защитить свои интересы через суд.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика | Обращение 928 | Обращение 923 |
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-//-
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности Генерального Прокурора
2. Итоговым решением прокуроров заставить пересмотреть обращение 928 и 923 в Офис Генерального прокурора
3. Возместить с ответчика судебные расходы
4. Возместить с ответчика моральную компенсацию в размере 20.000$
Дата подачи заявления:30.06.2024
Подпись Истца или его представителя: E.S
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Elric Shatsky
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 1265
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 722-00-22
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Melissa Minoru
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -//-
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29 июня 2024 года обратился в офис генерального прокурора с обращениями.
Первое обращение под номером 923 было подано 29 июня 2024 года в 19:48 по местному времени.
Второе из обращений под номером 928 было подано 29 июня 2024 года в 20:04 по местному времени.
Несмотря на то, что мои обращения могут быть не самыми эстетичными, они всегда соответствуют установленной форме подачи. Однако в течение продолжительного времени, а именно с 21:00 29 июня 2024 года по 13:50 следующего дня, я получал то отказ в моем обращении, то принятие его к производству, то опять отказ, но уже по другой причине. По моему мнению, это нарушает стабильность и последовательность в работе органов прокуратуры, подрывает доверие к их решениям, создает правовую неопределенность и препятствует эффективной защите моих прав и законных интересов.
В конечном итоге Генеральный прокурор отказывает мне в обращении по причине отсутствия состава правонарушения. Однако, по моему мнению, я четко описал и указал на то, что данное правонарушение имеет место быть. По моему мнению, это нарушает мое право на защиту , как указано в Статье 1 Конституции; мое право на равенство перед законом и недискриминацию.
В связи с этим я считаю отказ незаконным(Некорректным) и желаю защитить свои интересы через суд.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика | Обращение 928 | Обращение 923 |
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-//-
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности Генерального Прокурора
2. Итоговым решением прокуроров заставить пересмотреть обращение 928 и 923 в Офис Генерального прокурора
3. Возместить с ответчика судебные расходы
4. Возместить с ответчика моральную компенсацию в размере 20.000$
Дата подачи заявления:30.06.2024
Подпись Истца или его представителя: E.S