Рассмотрено Elric Shatsky v. Melissa Minoru

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Elric Shatsky
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 1265
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 722-00-22
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Melissa Minoru
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -//-

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29 июня 2024 года обратился в офис генерального прокурора с обращениями.
Первое обращение под номером 923 было подано 29 июня 2024 года в 19:48 по местному времени.
Второе из обращений под номером 928 было подано 29 июня 2024 года в 20:04 по местному времени.

Несмотря на то, что мои обращения могут быть не самыми эстетичными, они всегда соответствуют установленной форме подачи. Однако в течение продолжительного времени, а именно с 21:00 29 июня 2024 года по 13:50 следующего дня, я получал то отказ в моем обращении, то принятие его к производству, то опять отказ, но уже по другой причине. По моему мнению, это нарушает стабильность и последовательность в работе органов прокуратуры, подрывает доверие к их решениям, создает правовую неопределенность и препятствует эффективной защите моих прав и законных интересов.

В конечном итоге Генеральный прокурор отказывает мне в обращении по причине отсутствия состава правонарушения. Однако, по моему мнению, я четко описал и указал на то, что данное правонарушение имеет место быть. По моему мнению, это нарушает мое право на защиту , как указано в Статье 1 Конституции; мое право на равенство перед законом и недискриминацию.

В связи с этим я считаю отказ незаконным(Некорректным) и желаю защитить свои интересы через суд.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика | Обращение 928 | Обращение 923 |
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-//-
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности Генерального Прокурора
2. Итоговым решением прокуроров заставить пересмотреть обращение 928 и 923 в Офис Генерального прокурора
3. Возместить с ответчика судебные расходы
4. Возместить с ответчика моральную компенсацию в размере 20.000$

Дата подачи заявления:30.06.2024
Подпись Истца или его представителя: E.S

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Elric Shatsky v. Melissa Minoru

_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Исходя из того, что в настоящем заявлении ответчиком является (являлся) государственный служащий, то Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения предварительного расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.3 Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить запись с нагрудной камеры до окончания судебного производства.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[30.06.2024]
"

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.
(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее сорока восьми (48) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.
(с). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.
Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[30.06.2024]
"

Revikona

Начинающий
Пользователь

В Верховный Суд штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО
О приобщении материалов к делу

Уважаемый суд, Я, ответчик по данному исковому заявлению, Melissa Minoru, прошу суд приобщить факт того, что до того, как истец подал исковое заявление, мной, в лице Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, было опубликовано постановление DJG-№1044, в котором было отменены оба уведомления в обоих обращениях.​
Принимая во внимание выше указанную мной информацию, обращения все еще не закрыты, в связи с чем окончательный вердикт по каждому из обращений до конца неизвестен, ввиду чего права истца не были нарушены.​
К ходатайству прикладываю копию постановления:​

Дата: 30 Июня 2024 Года
Подпись:
Melissa M.

Revikona

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении материалов к делу

Ваша честь,
Я, ответчик по данному исковому заявлению, Melissa Minoru, прошу суд приобщить факт того, что до того, как истец подал исковое заявление, мной, в лице Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, было опубликовано постановление DJG-№1044, в котором было отменены оба уведомления в обоих обращениях.​
Принимая во внимание выше указанную мной информацию, обращения все еще не закрыты, в связи с чем окончательный вердикт по каждому из обращений до конца неизвестен, ввиду чего права истца не были нарушены.​

С уважением, Melissa Minoru
Melissa M.​

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
Уважаемые стороны,
Ходатайство от стороны защиты - удовлетворено частично. Я согласен с доводами, что обращение №928 находится еще в производстве в связи с отмененным актом(которое было отменено до публикации настоящего иска), однако обращение №923 имеет дважды отказ, что не позволяет ни мне ни гражданам штата выяснить какое конкретный акт отменяется, а также даже если брать в учет, что оно отменяет ваш собственный акт, то все равно предыдущий акт имеет юридическую силу.
Полагая, что в дальнейшем силу моего вердикта по настоящему ходатайству будут использовать для аналогичных случаев, хочется отметить, что государственные служащие, действительно вправе (в случаях предусмотренном законом) отменять свои акты, однако если такое действие происходит уже после того, как лицо узнает о начале судопроизводства, то такие действия стоит относить к отягчающим обстоятельствам, а равно как и такой факт не может служить основанием для прекращения дела. Если по итогам будет установлено, что такой акт был противозаконным, лицо должно нести надлежащую ответственность.
Между тем, хочется отметить, что постановление генерального прокурора DJG-1044 содержит в себе юридическую неточность. Постановление об отмене уведомления носит иное название, что суд, в свою очередь, относит к несущественной ошибкой. Так, если обратиться к закону "О системе ордеров, постановлений и документов на территории штата Сан-Андреас" ст. 1.3 законодатель закрепляет основания, когда документ будет иметь юридическую силу. Документ - материальный носитель с зафиксированной на нем в любой форме информацией в виде текста, звукозаписи, изображения и (или) их сочетания, который имеет реквизиты, позволяющие его идентифицировать, и предназначен для передачи во времени и в пространстве в целях общественного использования и хранения. Документ имеет юридическую силу, по иерархии нормативно правовых актов, если на документе имеется печать и подпись уполномоченного сотрудника, либо имеется печать с именем и фамилии уполномоченного сотрудника, либо имеется подпись с именем и фамилии уполномоченного сотрудника, а также имеет дату заполнения(выдачи).
Так, к существенным юридическим ошибкам документа законодатель определяет нарушения, связанные с датой, отсутствие данных лица, которое издало такой акт, а также иные варианты, предусмотренные настоящей статьей. Иные текстовые нарушения по логике законодателя не существенны, а равно как не могут препятствовать его силе.
Таким образом, обращение №928 не будет рассматривается в настоящем деле, если иное не будет опровергнуто сторонами.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[30.06.2024]
"

Revikona

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь,
Уважаемый суд, Я, ответчик по данному исковому заявлению, Melissa Minoru, прошу суд приобщить факт того, в обращении №923, первый акт был отменен постановлением прокурора, а именно бывшим прокурором Tengu Encore, в связи с чем, на момент постановления DJG-1044 было лишь одно активное уведомление, которое и было впоследствии отменено.​

Melissa M.​

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о полном рассмотрении искового заявлению со всеми изначальными факторами

Ваша честь,
Я, Elric Shatsky, ознакомился с ходатайством Генерального прокурора от 30 июня 2024 года в 15:16 и с ходатайством Генерального прокурора от 1 июля 2024 года в 5:49.​
В своем первом ходатайстве Генеральный прокурор делает акцент на том, что обращение еще не закрыто и находится на рассмотрении. В качестве доказательства прикладывается документ об отмене уведомлений. Однако, при внимательном изучении приложенного к ходатайству документа, выявляются несколько непонятных юридических моментов:​
  1. Документ называется постановлением об отмене постановлений, однако сам Генеральный прокурор отменяет уведомления, что создает юридическую несогласованность.
  2. Во всех обращениях от 29 июля 2024 года содержится уведомление о принятии обращения, но в своем акте отмены Генеральный прокурор не указывает, что именно отменяется, что создает неопределенность в том, на что именно направлен документ, ведь обращения содержат в себе несколько документов, как на принятие обращения, так и на отказ.

На основании вышесказанного прошу Суд вернуть к рассмотрению обращение 928 и не учитывать постановление Генерального прокурора из за правовой неопределенности.

С уважением, Elric Shatsky
/E.S/

Revikona

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь,
Уважаемый суд, Я, ответчик по данному исковому заявлению, Melissa Minoru, прошу суд приобщить факт того, в постановлении DJG-1044, было отменено именно мое уведомление, так как у Генерального Прокурора есть полномочия отменять только постановления других прокуроров, а не какие-либо другие акты, опираясь на статью 3 Главу III Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)". В свою очередь статья, на которую я опиралась во время написания постановления, являлась статьей 8 Главы II Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)", которая гласит, что Офис Генерального Прокурора вправе отменять свои постановления, иные акты.​
Принимая во внимание выше указанную мной информацию, из всех уведомлений в данный момент действительно только уведомление о принятии обращения, в связи с чем права истца не были нарушены и ведется расследование.​

Melissa M.​

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

_
Уважаемые стороны,
С доводами защиты я соглашаюсь, уведомление по обращению №923 было отменено надлежащим образом. Доводы обвинения вызывают вопросы: ранее я уже пояснял, что считается существенной ошибкой и не может указывать на юридическую силу документа. Напомню, что документ имеет юридическую силу, по иерархии нормативно правовых актов, если на документе имеется печать и подпись уполномоченного сотрудника, либо имеется печать с именем и фамилии уполномоченного сотрудника, либо имеется подпись с именем и фамилии уполномоченного сотрудника, а также имеет дату заполнения(выдачи). Так, к существенным юридическим ошибкам документа законодатель определяет нарушения, связанные с датой, отсутствие данных лица, которое издало такой акт, а также иные варианты, предусмотренные настоящей статьей. Иные текстовые нарушения по логике законодателя не существенны, а равно как не могут препятствовать его силе.
Доводы обвинения насчет "неопределенности" - неверны. Очевидным (то есть не требующий доказывания) является тот факт, что Генеральный Прокурор отменила свой акт, ибо если исходить из иной логики, то генеральному прокурору было бы и не к чему вовсе создавать отдельные акты, ввиду того, что уведомление об отказе уже имеет свою силу и является окончательным по делу.
Таким образом, ввиду отсутствия состава правонарушения - дело прекращено.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[01.07.2024]
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху