РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Elric Shatsky
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 1265
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 465-39-57
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: eshatsky
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Hiroshi Hayes
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Прокурор
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
31 октября 2024 года примерно в 20:14 подал обращение в Офис Генерального Прокурора под номером 342. 11 февраля 2024 года получил отказ. С данным отказом не согласен.
Даже если обратится к закону о деятельность ОГП или другим документам регулирующие подачу обращений, я не знаю такой штуки как отказ ил за прошествия 30 дней. Я считаю расследование можно провести, просто уже привлечь к ответственности не получится.
Мне не был предоставлен ответ или проведено расследование моего обращения в установленные законом сроки, что нарушает моё законное право на получение информации или разрешение проблемы. Этот недостаток свидетельствует о нарушении моих прав на законную защиту и гарантии со стороны государственных органов.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение №342 | GTA 5 RP — Форум
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника офиса генерального прокурора
2. Возобновить рассмотрение моего обращения номер 342 в офис генерального прокурора
3. Возместить судебные расходы
Дата подачи заявления: 12.02.2024.
Подпись Истца или его представителя: E.S
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Elric Shatsky
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 1265
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 465-39-57
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: eshatsky
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Hiroshi Hayes
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Прокурор
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
31 октября 2024 года примерно в 20:14 подал обращение в Офис Генерального Прокурора под номером 342. 11 февраля 2024 года получил отказ. С данным отказом не согласен.
Даже если обратится к закону о деятельность ОГП или другим документам регулирующие подачу обращений, я не знаю такой штуки как отказ ил за прошествия 30 дней. Я считаю расследование можно провести, просто уже привлечь к ответственности не получится.
Мне не был предоставлен ответ или проведено расследование моего обращения в установленные законом сроки, что нарушает моё законное право на получение информации или разрешение проблемы. Этот недостаток свидетельствует о нарушении моих прав на законную защиту и гарантии со стороны государственных органов.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение №342 | GTA 5 RP — Форум
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника офиса генерального прокурора
2. Возобновить рассмотрение моего обращения номер 342 в офис генерального прокурора
3. Возместить судебные расходы
Дата подачи заявления: 12.02.2024.
Подпись Истца или его представителя: E.S