Отказано Elric Elite v. Modja Honda

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Elric Elite
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 52076
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 225-13-38
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Modja Honda
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Заместитель Директора FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20 марта 2024 года примерно в 19:05 получил уведомление на почту о том, что в отношении меня возбуждено делопроизводство со стороны сотрудника FIB в лице Modja Honda. Через некоторое время, а именно в 19:29 был вызван на допрос 21 марта 2024 года в 19:30. На допрос был вызван в качестве подозреваемого. Данное следственное мероприятия затрагивает мои интересы, так как на допросе я бы хотел узнать:

1. Почему я был приглашен на допрос в качестве подозреваемого? Какие обстоятельства или факты привели к этому?

2. Какова природа обвинений или подозрений в моем отношении?

3. Какие доказательства или основания есть против меня?

4. Могу ли я получить доступ к копии обвинительного акта или какой-либо другой документации, касающейся моего дела?

Однако прибыв в холл FIB, я не обнаружил ни одного гражданина. Очень грустно, ведь это нарушение моих прав, а именно:

Право на информацию о деле - мне должны предоставить информацию о природе обвинений и доказательствах против меня, однако не явившись на допрос гражданин Моджа нарушает данное право.

Право на равенство перед законом - Меня не должны вызывать на допрос без серьезных оснований, но если и был вызван, то мои права должны быть учтены, но этого не произошло и сотрудник просто не пришел и не встретил.

По моему мнению возбуждение дела в мою сторону и совершение следственных действий - незаконны.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -//0

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB за нарушение моих прав
2. Приостановить уголовное преследование мою сторону до конца судебных разбирательств
3. Выплатить денежные средства за судебные расходы и моральную компенсацию

Дата подачи заявления: 21.03.2024.
Подпись Истца или его представителя: E.E​

Daniel Blant

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Elric Elite v. Modja Honda
_
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией верховного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: в описанных заявителем событиях отсутствует состав преступления, а также отсутствует факт нарушения прав заявителя. Согласно постановлению от ответчика, которое было прикреплено как вещ. док. суд установил что дело производство было начато на основании обращения в Офис Генерального Прокурора, что допустимо в рамках закона, вызов на допрос также допустим ведь является одним из полномочий заместителей директора ФРБ. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.
Судья
Даниель Блант

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[22.03.2024]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху