РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Elric Elite
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 52076
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2251338
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Landert Squirts
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Директор FIB
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сегодня, 30 мая 2024 года в 3:19 меня, как сотрудника FIB, глубоко тревожит ситуация, которая сложилась со мной. Я испытываю сильные моральные страдания, так как не могу исполнять свои должностные обязанности из-за отсутствия необходимого оборудования b инструментов на складе, что создает неблагоприятные условия труда. Это прямое нарушение моих прав как работника, о которых говорит Трудовой кодекс:
2.4 Основные права и обязанности работодателя
Работодатель обязан:
⁃ обеспечивать работников оборудованием, инструментами, технической документацией и иными средствами, необходимыми для исполнения ими трудовых обязанностей;
Вместо того чтобы решать проблему, руководство не предпринимает адекватных мер для обеспечения меня необходимыми средствами для работы, ссылаясь на какие-то незначительные обстоятельства. Я чувствую себя не только оставленным без защиты, но и невыполнение обязательств со стороны моего работодателя явно подрывает мою профессиональную и эмоциональную уверенность. Это нечестно и несправедливо, и я готов добиваться справедливости через суд, ведь на складе уже не только мышь повесилась, но и перекати поле иногда появляется.
Отсутствие на складе необходимого оборудования, такого как броня, тайзеры или карабины, представляет собой серьезную угрозу безопасности города. Как сотрудник FIB, моя главная обязанность - обеспечивать безопасность общества и бороться с преступностью. Однако, из-за недостатка соответствующего снаряжения, я не могу эффективно выполнять свои обязанности, и это непростительно.
Это не только нарушение законов и стандартов FIB, но и прямое нарушение закона со стороны директора FIB. Необеспечение сотрудников необходимым оборудованием подрывает доверие общества к правоохранительным органам и ставит под угрозу безопасность каждого горожанина.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Направлено в канцелярию суда. [ФОТО]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -//-
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Привлечь к ответственности директора FIB
2. Выплатить моральную компенсацию
3. Выплатить судебные расходы
4. Взыскать с директора FIB доказательства, почему склад пуст.
Дата подачи заявления: 30.05.2024 3:33
Подпись Истца или его представителя: E.E
1. ДАННЫЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Elric Elite
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 52076
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2251338
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Landert Squirts
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Директор FIB
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сегодня, 30 мая 2024 года в 3:19 меня, как сотрудника FIB, глубоко тревожит ситуация, которая сложилась со мной. Я испытываю сильные моральные страдания, так как не могу исполнять свои должностные обязанности из-за отсутствия необходимого оборудования b инструментов на складе, что создает неблагоприятные условия труда. Это прямое нарушение моих прав как работника, о которых говорит Трудовой кодекс:
2.4 Основные права и обязанности работодателя
Работодатель обязан:
⁃ обеспечивать работников оборудованием, инструментами, технической документацией и иными средствами, необходимыми для исполнения ими трудовых обязанностей;
Вместо того чтобы решать проблему, руководство не предпринимает адекватных мер для обеспечения меня необходимыми средствами для работы, ссылаясь на какие-то незначительные обстоятельства. Я чувствую себя не только оставленным без защиты, но и невыполнение обязательств со стороны моего работодателя явно подрывает мою профессиональную и эмоциональную уверенность. Это нечестно и несправедливо, и я готов добиваться справедливости через суд, ведь на складе уже не только мышь повесилась, но и перекати поле иногда появляется.
Отсутствие на складе необходимого оборудования, такого как броня, тайзеры или карабины, представляет собой серьезную угрозу безопасности города. Как сотрудник FIB, моя главная обязанность - обеспечивать безопасность общества и бороться с преступностью. Однако, из-за недостатка соответствующего снаряжения, я не могу эффективно выполнять свои обязанности, и это непростительно.
Это не только нарушение законов и стандартов FIB, но и прямое нарушение закона со стороны директора FIB. Необеспечение сотрудников необходимым оборудованием подрывает доверие общества к правоохранительным органам и ставит под угрозу безопасность каждого горожанина.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Направлено в канцелярию суда. [ФОТО]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -//-
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Привлечь к ответственности директора FIB
2. Выплатить моральную компенсацию
3. Выплатить судебные расходы
4. Взыскать с директора FIB доказательства, почему склад пуст.
Дата подачи заявления: 30.05.2024 3:33
Подпись Истца или его представителя: E.E