- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас Уважаемый суд,От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eldus Afganyan и его законного представителя в лице частного адвоката Vezil Oppenheimer Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eldus Afganyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB - DI | 4331 | Stepan Ayferskiy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Описание произошедшего: Уважаемый суд,примерно в 22:51 03.02.2024 по местному времения был задержан за рулем совей машины после отркытого по мне огня. Дождавшись скорой непонятные люди началы проводить процесуальные действия. Спустя пару минут после того как меня доставили в ФТ оказалось что это были агенты ФИБ, т.к жетон я видел только по факту моей доставки в ФТ. В процессе задержания я неоднократно запрашивал адвоката, в процессе мои запросы на адвоката были проигнорированны сотрудниками. Исходя из выше сказанного я утверждаю что целый ряд моих конституционных прав как гражданина был нарушен. Так же хотелось подметить непрофесионаьное и диструктивное поведение и общение агентов FIB.В процессе конвоирования меня до ФТ и моих отчаянных попыток запросить адвоката я услышал фразу от агента " У вас нет прав ". Прошу Уважаемыйсуд принять иск и возбудить делопроизводство. (a). Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства. (b). Привлечь к ответственности Ответчиков по статьям, которые будут усмотрены судом. (c). Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 30.000$. (d). В соответствии со статьей 1.6 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$. (e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации. (f). Отстранить Ответчиков от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств. (g). В соответствии со статьей 1.6 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на оказание юридических услуг частным адвокатом в размере 60.000$. К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1.1 Номер телефона, почта: 901-89-03, dyno_original @us.com 2. Данные адвоката: Паспорт №103957, Ксерокопия: *Гиперссылка* 2.1. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA-0018 *Гиперссылка* 2.2 Номер телефона, почта: 200-27-21 ; [email protected] 3. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчиков все имеющиеся доказательства, включая записи с боди-камеры. 4. Ксерокопия доверенности. А так же факт подписания доверенности. ( № 28 ): *Содержимое* *Подписание* *Дополнительно* 5. Ксерокопия договора на оказание юр. услуг. А так же факт подписания такового. ( №36 )" *Содержимое* *Подписание* *Дополнительно* 6. Доказательства факта оплаты услуг адвоката: *Посылание* *Дополнительно* Подпись Истца и представителя: Y.Enomoto / V.Oppenheimer Дата подачи иска: 04.03.2024г. |
Последнее редактирование: