Рассмотрено Эвакуатор LSPD так и не работает

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
  1. Ваш ник: Alex Legendary
  2. Ваш логин: pat424
  3. Описание проблемы: 6 октября я создавал тему о неработающем эвакуаторе в LSPD. Вы проверяли какой-то эвакуатор и сказали, что все работает. В результате этой темы вы посоветовали переустановить игру. Я никогда не устанавливал никаких дополнительных модификаторов или еще чего угодно меняющего внешний вид модели и еще что-то. На тот момент я был в полиции и звал куратора помочь. Он тоже пробовал цеплять машины и не получалось. При этом он говорил, что темный эвакуатор в армии работает хорошо. Я просил также других сотрудников попробовать поэвакуировать машины, но у них тоже не получалось. Справедливости ради отмечу, что очень редко машины все таки цеплялись. Сейчас я хотел вернуться в полицию и озадачился решен ли вопрос с эвакуатором. Так как по моему субъективному мнению если полицейский не может навести порядок вокруг департамента, то нет смысла и идти в полицию заниматься наведением порядка в штате. Я спросил куратора, не починили ли эвакуатор, он сказал, что нет. Я попросил товарища, который сейчас в полиции, попробовать поэвакуировать, он тоже подтвердил, что не получается. Я заходил на сервер Downtown и спрашивал полицейского работает ли у них эвакуатор и он сказал, что работает. Таким образом факт остается фактом - эвакуатор в LSPD на сервере Vinewood не работает. А работать спокойно в полиции, глядя, как вокруг департамента постоянно свалка машин, невозможно.
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/nerabotajuschij-ehvakuator.758999/#post-2234842
  5. Дата: 24.11.2021

Здравствуйте
В прошлой теме уже был дан ответ. Эвакуаторы проверены и функционируют.
Я заходил на сервер Downtown и спрашивал полицейского работает ли у них эвакуатор и он сказал, что работает. Таким образом факт остается фактом - эвакуатор в LSPD на сервере Vinewood не работает.
Серверы функционально не отличаются, на работать на одном, и работать на другом что-либо не может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху