- Автор темы
- Ваш ник: Sergey Milevich
- Ваш логин: Sergey_Milevich
- Описание проблемы: Проблема и просьба заключается в следующем. Мы, как игроки купившие элитный офис за 2 млн. и с последующей оплатой в размере 5.000 долларов в сутки, получает очень мало дополнительных возможностей, по сравнению с обычными офисами за 500.000 долларов. Какие плюсы есть на данный момент: это 2 парко места, кухня и интерьер. Но при этом есть некоторые другие моменты. 1. Первая проблема заключается в том, что имея 2 парко места, у меня пропадает автомобиль, если им не пользоваться 2 часа. Его приходится заново эвакуировать, что не очень удобно, тем более еще и платить за эвакуацию 500 долларов. Допустим, я хочу, чтобы в мое отсутствие, любой сотрудник моей организации мог воспользоваться данным автомобилем для выполнения контракта или иной работы, но при этом я не хочу выдавать ему право на эвакуацию машины, так как опасаюсь, что если игрок окажется вредителем, он может просто пользоваться эвакуацией до того момента, пока не кончатся денежные средства на счете организации. Тому есть несколько решений, например: 1. Сделать эвакуацию бесплатной. 2. Изымать оплату за эвакуацию со счета игрока, который эвакуирует автомобиль ( с рук или с карты ). 3. Сделать отдельный интерьер с гаражом, чтобы машина эвакуировалась именно в гараж и не пропадала полностью с сервера по истечению определенного времени, чтобы не было нагрузки на сервер. 2. Вторая проблема, с которой я еще столкнулся с момента владения обычным офисом, а сейчас и при владении элитного офиса. Мало места на складе, а если быть точнее, то именно ячеек. С недавним обновлениям были увеличены ячейки на складах организаций, особняков, квартир и домов. Но офисы почему-то не затронуло данное обновление. Несмотря на то, что вместительность склада ( по кг. ) очень большая, ячеек там на самом деле очень мало. Хотелось бы, чтобы увеличили количество ячеек. Еще хотелось бы холодильник, так как в офисе есть кухня и хочется хранить еду в отдельном месте. Также, чтобы к холодильнику можно было также давать отдельный доступ для сотрудников. Либо сделайте просто два склада, так как складом можно пользоваться на двух этажах, было бы разумно иметь два склада, даже с таким количеством ячеек, как сейчас. И чтобы к каждому складу можно было давать отдельный доступ для сотрудников. Например, я бы хотел в один склад помещать вещи, которые могли бы брать сотрудники, а на второй склад класть вещи, к которым доступа у других не было бы.
- Доказательства:
- Дата: 19.07.2023
- Сумма ущерба(если имеется):