Это ты тут самый умный что-ли?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lily Moon

пасмурный день
Старший администратор
1.png

Это ты тут самый умный что-ли_.png

Group 38.png

Участники.png

Все "CRIME" фракции.

место и время проведения.png

Публикуется в дискорде "CRIME" (Проводится в другом мире).
Проводится раз в две недели в пятницу с 21:00 до 22:00.

Group 38.png

Суть мероприятия.png
Выиграйте, став последней оставшейся фракцией в зелёной зоне захвата! Каждая зона захватывается в течение определённого времени: 20 минут (1-я зона), 15 минут (2-я зона), 5 минут (3-я зона). После окончания времени вход в зону запрещён.
Игроки, находящиеся внутри зоны после таймера, должны за 3 минуты устранить противников и остаться единственными. Если останутся несколько фракций, побеждает та, у которой больше выживших.

Захват зоны начинается с момента, когда Администрация выложит карту в "CRIME" дискорд с уже обозначенными зонами.

Group 38.png

общие правила.png
1.1 Все участники мероприятия должны быть одеты в дресс-код своей фракции.
1.2 Количество участников от 10 до 35 человек со стороны одной фракции.
1.3 Игрокам из фракции, захватившей одну из зон, запрещено участие в захвате следующих зон.
1.4 Порядок зон выбирается Администрацией случайным образом и публикуется в соответствующем дискорд канале сервера "CRIME".

Group 38.png

разрешено.png

2.1 Разрешено использовать любую амуницию.

• Исключение: Тайзер, гос. броня, снайперская винтовка, коктейль молотова, флешка.
2.2 Разрешается вести огонь по противникам только в красной и зеленой зоне.
  • Примечание: Перенос огня за пределы этих зон, а также огонь в её сторону извне, строго запрещены.
2.3 Разрешено реанимировать игроков.
2.4 Разрешено использование аптечки/наркотиков/алкоголя.

Group 38.png

Запрещено.png
3.1 Запрещены союзы.
3.2 Запрещено бездействие на территории мероприятия, если на нем присутствуют участники.
3.3 Запрещено участвовать безоружным.
3.4 Запрещено использование холодного оружия.
3.5 Запрещено добивать игроков.
3.6 Запрещено находиться на территории зоны до начала ее захвата.

• Исключение: Разрешено нахождение на активной зоне (захват которой происходит в данный момент времени).
3.7 Запрещено наносить урон по противникам находясь за пределами зоны, если они также находятся за её пределами.
3.8 Запрещено заходить на территорию зоны, по окончанию времени, выделенного для каждой из зон.
3.9 Запрещено передвигаться/находиться в авто на территории мероприятия, а также создавать помехи для входа в территорию с помощью ТС.
3.10 Запрещено занимать/использовать лестницы/крыши.

• Исключение: Разрешено использовать и занимать лестницы/крыши на картах, разрешенные Администрацией.
3.11 Запрещено занимать/открывать огонь с путепровода.

Администрация сохраняет за собой право корректировать правила мероприятия в случае непредвиденных обстоятельств.

Group 38.png

НАГРАДЫ.png
* 1-я зона: 2000 материалов + 20 баллов
* 2-я зона: 1500 материалов + 15 баллов
* 3-я зона: 1000 материалов + 10 баллов

За активное участие в каждой предыдущей зоне (с видеофиксацией) начисляется бонус: 700 материалов + 7 баллов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху