- Автор темы

Все "CRIME" фракции.

Публикуется в дискорде "CRIME" (Проводится в другом мире).
Проводится раз в две недели в пятницу с 21:00 до 22:00.

Игроки, находящиеся внутри зоны после таймера, должны за 3 минуты устранить противников и остаться единственными. Если останутся несколько фракций, побеждает та, у которой больше выживших.
Захват зоны начинается с момента, когда Администрация выложит карту в "CRIME" дискорд с уже обозначенными зонами.

1.1 Все участники мероприятия должны быть одеты в дресс-код своей фракции.

1.2 Количество участников от 10 до 35 человек со стороны одной фракции.
1.3 Игрокам из фракции, захватившей одну из зон, запрещено участие в захвате следующих зон.
1.4 Порядок зон выбирается Администрацией случайным образом и публикуется в соответствующем дискорд канале сервера "CRIME".
2.1 Разрешено использовать любую амуницию.
- Исключение: Тайзер, гос. броня, снайперская винтовка, коктейль молотова, флешка.
- Примечание: Перенос огня за пределы этих зон, а также огонь в её сторону извне, строго запрещены.
2.4 Разрешено использование аптечки/наркотиков/алкоголя.
3.1 Запрещены союзы.
3.2 Запрещено бездействие на территории мероприятия, если на нем присутствуют участники.
3.3 Запрещено участвовать безоружным.
3.4 Запрещено использование холодного оружия.
3.5 Запрещено добивать игроков.
3.6 Запрещено находиться на территории зоны до начала ее захвата.
- Исключение: Разрешено нахождение на активной зоне (захват которой происходит в данный момент времени).
3.8 Запрещено заходить на территорию зоны, по окончанию времени, выделенного для каждой из зон.
3.9 Запрещено передвигаться/находиться в авто на территории мероприятия, а также создавать помехи для входа в территорию с помощью ТС.
3.10 Запрещено занимать/использовать лестницы/крыши.
- Исключение: Разрешено использовать и занимать лестницы/крыши на картах, разрешенные Администрацией.
Администрация сохраняет за собой право корректировать правила мероприятия в случае непредвиденных обстоятельств.

* 1-я зона: 2000 материалов + 20 баллов 

* 2-я зона: 1500 материалов + 15 баллов
* 3-я зона: 1000 материалов + 10 баллов
За активное участие в каждой предыдущей зоне (с видеофиксацией) начисляется бонус: 700 материалов + 7 баллов.