Рассмотрено Это невыносимо

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PabloEscabare

Новичок
Пользователь
Когда уже можно нормально заходить на сервер и играть а не сидеть в очереди 1000 по счету и ждать не понятно тонну времени.
Люди страдают от этого, мы пришли что вы развеяться после работы или провести в кругу близких людей, и хорошо провести время в игре.
А по факту имеем непонятно что!!! когда уже решат проблемы?????? и долго ли это будет продолжаться???

братан это бесплатная гта в епике) привыкай,я уже хз,с 4 дня пытаюсь зайти, и знаешь что я скажу?) Ваш номер в очереди 820))))))))))))))

:ROFLMAO:
ну это сейчас смешно,а на самом деле не совсем,я вот сейчас приехал с работы,хочу выполнять контракты и тд.а в итоге шиш с маслом

:ROFLMAO:
ну это сейчас смешно,а на самом деле не совсем,я вот сейчас приехал с работы,хочу выполнять контракты и тд.а в итоге шиш с маслом
ну это все епики раздают игру,и это не предел,вот через 2 дня начнется уже фулл ад.Ждем)но зато у джавида рекламу еще купили))чтоб серверы лягли на недельку

Здравствуйте!
Очереди будут всегда, в ближайшее время они не исчезнут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху