Рассмотрено Эти заблокированные проходы преследуют на всех серверах!

• Автор темы Автор темы LEW
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LEW

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Lew Lamadjo ( На всех серверах )
  2. Ваш логин: LEW
  3. Описание проблемы: Все началось со Strawberry , когда я подходил к банку а двери закрыты ,хотя челики проходят сквозь стенку, писал админам говорят скачайте 100% сохраненку, скачал , все равно не работает, скачал заново сервак, все равно, гуглил и делал все также как написано в инете, все равно. Захожу на vinewood тоже самое говорят, а потом когда я говорю что я все это уже проделал, мне сообщают мол , много людей с этим сталкиваются ,это не из-за сервера , а из-за rage mp , мол у админов тоже самое есть. Я перешел на vinewood и там я играю как играл, просто хожу в определенные банки, но сегодня меня просто забомбило, когда я пришел навестить старого друга в балласах в Downtown и когда я подхожу к воротам , они запечатаны, а во внутрь вообще не зайти , на скринах будет все видно. Пожалуйста, посоветуйте как это исправить, а то дико отбивает желание дальше играть.
  4. Доказательства: Это пи****
  5. Дата: 12.02.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 0$

Здравствуйте, после первого захода в игру и загрузки файлов нужно перезайти в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху