Отказано эта учетная запись steam уже связана с другой учетной записью social club

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dendroid

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: dendroid
  2. Ваш логин: dendroid
  3. Описание проблемы: Долго не заходил в игру, хотел начать игру на новом сервере Redwood. Заходил через Rage MP, после загрузки всех файлов открылся rockstar game launcher и попросил войти в аккаунт. Я начал вводить свою эл.почту и пароль, которые я точно знаю, но почему-то мне пишет что мой rockstar и steam привязаны на эл.почту r*******[email protected] Хотя у меня никогда не было такой почты и я ничего подобного не регистрировал и играл с почты [email protected]. Эту почту почему-то rockstar не вдиел и мне пришлось зарегистрировать аккаунт rockstar на эту почту знова, хотя всегда была на этой почте ([email protected]). И появилась ошибка "эта учетная запись steam уже связана с другой учетной записью social club". Можете ли вы как-нибудь помочь? С читами я никогда не играл, ни на вашем проекте, ни на каких других. Банов никогда не получал, тоже нигде. Раньше играл на Blackberry и все было ок всегда.
  4. Доказательства:1693059186081.png,1693059275117.png
  5. Дата: 26.08.23
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте
Проблема не имеет отношения к проекту. Восстановите доступ к GTA online через поддержку рокстар геймс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху