Элитистская Партия “Прогрессивно Инициативная Вершина Общества” [П.И.В.О]

• Автор темы Автор темы Artmasha
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artmasha

Новичок
Пользователь
-2.png

Глава партии: Maria Valente
Дата основания партии: 6 февраля 2026 года
Телефон горячей линии партии: 4104616
Электронная почта Главы Партии: [email protected]

attachments_2-png.png

Девиз партии: «Порядок, Иерархия, Прогресс!»

Программа партии:

1. Основные принципы
  • Естественная иерархия и меритократия: Общество объективно делится на элиту (наиболее талантливых, ответственных и компетентных граждан) и массы. Цель государства - выявить, воспитать и поставить элиту во главу управления для обеспечения максимальной эффективности и прогресса. Власть должна принадлежать не всем, а лучшим.

• Меритократический капитализм: Поддержка рыночной экономики, в которой успех определяется личными качествами, интеллектом, волей и трудолюбием. Государство должно создавать условия, в которых талант может максимально реализоваться и быть вознаграждённым, а не уравнивать результаты.

• Ответственность элиты и социальный патернализм: Признавая естественное неравенство, элита обязана обеспечивать базовый порядок, безопасность и минимальные социальные гарантии для всех граждан, предотвращая социальный хаос. Это не право, а милость и обязанность правящего класса. Образование и здравоохранение должны быть качественными, но дифференцированными: элитные - для будущих лидеров, базовые - для остальных.

2. Цель партии:

Построение сильного, стабильного и процветающего общества Сан-Андреаса, основанного на принципах естественной иерархии, меритократии и ответственности правящей элиты, где каждый занимает положение, соответствующее его способностям и заслугам.

3. Задачи партии:
  • Создание и законодательное закрепление меритократических институтов для отбора и продвижения элиты во все сферы управления.

• Реформа образования: внедрение системы раннего выявления талантов и создания специальных учебных заведений (лицеев, академий) для подготовки будущей элиты.

• Защита прав собственности как основы личной ответственности и общественного прогресса.

• Обеспечение жесткого правопорядка и национальной безопасности как главной гарантии стабильности для развития.

• Культурная политика, направленная на укрепление авторитета знания, дисциплины, личных достижений и иерархических ценностей.

attachments_2-png.png

Устав партии:

Глава 1. Общие Положения

1.1. Элитистская Партия “Прогрессивно Инициативная Вершина Общества” (ПИВО) является добровольным политическим объединением граждан штата Сан-Андреас, разделяющих идеи элитаризма, меритократии и ответственного управления, стремящихся к реализации программы партии путём участия в политической жизни и формирования квалифицированных управленческих кадров.

1.2. ЭП “ПИВО” действует на основе Конституции штата Сан-Андреас и действующего законодательства.

1.3. ЭП “ПИВО” имеет свою символику (бордовая эмблема с изображением горы с короной на верхушке прославляющая достижения и прогресс), описание которой утверждается Съездом партии.

1.4. ЭП “ПИВО” строит свою работу на основе принципов иерархического централизма, дисциплины, личной ответственности и конфиденциальности внутрипартийных решений.

1.5. ЭП “ПИВО” имеет право от своего имени приобретать имущественные и неимущественные права, заключать договоры, выступать в суде, издавать партийную печать.

Глава 2. Идейные Основы, Цели и Задачи Партии

2.1. ЭП - “ПИВО” строит свою деятельность на основе философии элитаризма, теорий меритократии и научного менеджмента, творчески развивая их в соответствии с современными условиями.

2.2. Целью ЭП - “ПИВО” является построение в Сан-Андреасе общества меритократической иерархии, где власть, влияние и богатство справедливо распределяются в соответствии с личными способностями, достижениями и вкладом в развитие штата.

2.3. ЭП “ПИВО” стремится к установлению «диктатуры компетентности» - системе управления, где ключевые решения принимаются профессиональной, образованной и ответственной элитой, отобранной по строгим критериям.

2.4. Основными задачами ЭП “ПИВО” являются:

• Формирование и продвижение во власть представителей подлинной элиты - управленцев, ученых, предпринимателей, творческой интеллигенции.

• Защита интересов созидательного класса как двигателя прогресса.

• Пропаганда идей личного успеха, ответственности, дисциплины и естественного социального отбора.

• Участие в выборах и формирование органов власти для проведения меритократических реформ.

• Проведение реформы государственной службы, основанной на конкурсных экзаменах и оценке результатов.

• Создание системы «социальных лифтов» для талантливых выходцев из любых слоёв.

• Укрепление силовых структур и судебной системы для обеспечения неукоснительного правопорядка.

• Противодействие популизму, уравнительным настроениям и идеям, подрывающим авторитет власти и институты.

Глава 3. Членство в Партии

3.1. Членом ЭП “ПИВО” может стать гражданин штата Сан-Андреас, достигший 25 лет, имеющий высшее образование или доказанные профессиональные достижения, разделяющий Программу и Устав партии, готовый активно участвовать в её деятельности.
Членство является не правом, а привилегией и ответственностью. Приём осуществляется на конкурсной основе.

3.2. Прием в члены ЭП “ПИВО” осуществляется Решением Совета Регионального Отделения на основании личного заявления, рекомендаций двух действующих членов партии, прохождения собеседования.

3.3. Член ЭП “ПИВО” имеет право:
Участвовать в партийной жизни в соответствии со своим статусом и вкладом.

Вносить предложения по улучшению работы партии.

Претендовать на выдвижение от партии при наличии выдающихся заслуг и по решению руководства.

Получать доступ к партийным образовательным и карьерным ресурсам.

3.4. Член ЭП “ПИВО” обязан:
Строго соблюдать Устав, дисциплину и конфиденциальность.

Непрерывно повышать свой профессиональный и интеллектуальный уровень.

Своим поведением и успехами укреплять авторитет партии.

Выполнять поручения руководства партии.

3.5. За действия, порочащие партию, некомпетентность, нарушение дисциплины или устава, член ЭП “ПИВО” может быть подвергнут взысканиям, вплоть до исключения решением Партийного Суда Чести.

Глава 4. Организационное Строение Партии

4.1. ЭП “ПИВО” строится по жёсткому иерархическому принципу.

4.2. Высшим органом ЭП “ПИВО” является Съезд Элиты, созываемый один раз в год. Участие в нём определяется уровнем членства и заслугами.
Съезд:
  • Принимает Устав и Программу партии, вносит в них изменения и дополнения.
  • Определяет генеральную линию партии и ее стратегию на предстоящий период.
  • Избирает Центральный Комитет
  • Заслушивает и утверждает отчеты ЦК
  • Решает другие важные вопросы партийной жизни.
4.3. В период между съездами высшим руководящим органом является Верховный Совет, состоящий из наиболее авторитетных и заслуженных членов партии, который осуществляет стратегическое руководство.

4.4. Текущей оперативной работой руководит Исполнительный Комитет во главе с Председателем Партии (Maria Valente) и двумя заместителями Председателя Партии (Serena Atlantes и Chakky Adamidi). Они принимают кадровые и тактические решения.

4.5. В период между съездами высшим руководящим органом партии является Центральный Комитет (ЦК), который:
  • Осуществляет политическое руководство партией в соответствии с решениями Съезда.
  • Избирает членов партии в конгресс для обеспечения стабильной партийной работы.
  • Руководит деятельностью партийных организаций, направляет их работу.
  • Представляет партию в отношениях с другими политическими организациями и движениями.
  • Организует и руководит партийной пропагандой и агитацией.
  • Утверждает партийный бюджет.

Глава 5. Прекращение Деятельности Партии

5.1. Деятельность ЭП “ПИВО” может быть прекращена в случае выполнения своей исторической миссии по построению устойчивого меритократического общества в Сан-Андреасе, по решению Верховного Совета, принятому единогласно, либо по решению суда в соответствии с законодательством.

attachments_2-png.png

ПАРТИЙНЫЙ СПИСОК

Руководство:

Председатель партии: Maria Valente с н.п. 72732
Заместитель председателя партии: Serena Atlantes
Заместитель председателя партии: Chakky Adamidi

Член партии:
Член партии: Martin Valente
Член партии: Sara Amoralez
Член партии: Benvenuto Sad
Член партии: Nicolle Raytxofer
Член партии: Aleksandr Zhulik
Член партии: Alexandr Boyko
Член партии: Tomas Suzume
Член партии: Elias Fate

attachments_2-png.png

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ В ПАРТИЮ:

Руководству и председателю Элитистская Партия “Прогрессивно Инициативная Вершина Общества”

От: Имя Фамилия

Я, ИМЯ ФАМИЛИЯ (англ.), являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение, так как поддерживаю цели и интересы партии.

Документы прилагаемые к заявлению (копия паспорта): ...

Номер телефона: ...

Электронная почта (discord): ...

Текущее место работы и занимаемая должность: ...

Дата / Подпись: ...

1.png

Горячая линия: 410-46-16

e-mail ((discord)): [email protected]

Дата: 06.02.2026

Вложения

• 1.png
    1.png
    813.6 KB · Просмотры: 3
  • 1.png
    1.png
    813.6 KB · Просмотры: 14
  • attachments_2-png.png
    attachments_2-png.png
    265.7 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Руководству и председателю Элитистская Партия “Прогрессивно Инициативная Вершина Общества”
От: Martin Valente

Я, Martin Valente, являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение, так как поддерживаю цели и интересы партии.

Документы прилагаемые к заявлению (копия паспорта):
Номер телефона: 486-86-49
Электронная почта (discord): Crazyman7777
Текущее место работы и занимаемая должность: Government | Инспектор Департамента Труда
Дата / Подпись: 06.02.2026/Martin.V
паспорт гта.jpg

От: Alexandr Boyko

Я, Alexandr Boyko, являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение, так как поддерживаю цели и интересы партии.

Документы прилагаемые к заявлению (копия паспорта): копия
Номер телефона: 136-09-11
Электронная почта (discord): [email protected]
Текущее место работы и занимаемая должность: Ассоциация адвокатов | Старший адвокат
Дата / Подпись: 06.02.2026
1770378028427.png

От: Benvenuto Sad

Я, Benvenuto Sad, являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение, так как поддерживаю цели и интересы партии.

Документы прилагаемые к заявлению (копия паспорта): Кликабельно
Номер телефона: 442-35-80
Электронная почта (discord): b.e.n.v.e.n.u.t.o.
Текущее место работы и занимаемая должность: Government | Заместитель Финансового Директора
Дата / Подпись: 06.02.2026/Benvenuto S.

От: Tomas Suzume

Я, Tomas Suzume, являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение, так как поддерживаю цели и интересы партии.

Документы прилагаемые к заявлению (копия паспорта): тык
Номер телефона: 1237638
Электронная почта (discord): muradaraki
Текущее место работы и занимаемая должность: Government | Глава Департамента Труда
Дата / Подпись: 06.02.2026/Tomas S.

От: Elias Fate

Я, Elias Fate, являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение, так как поддерживаю цели и интересы партии.
К своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя и Фамилия: Elias Fate
Дата рождения: 03.05.1997
Ксерокопия документа, удостоверяющий личность
Номер телефона: 274-472-4
Адрес электронной почты: [email protected]

Дата: 06.02.26
Подпись: E. Fate

Последнее редактирование:
От: Sara Amoralez

Я, Sara Amoralez, являясь гражданкой штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение, так как поддерживаю цели и интересы партии.

Номер телефона: 444-249-1
Электронная почта (discord): [email protected]
Текущее место работы и занимаемая должность: Government | Заместитель Министра Финансов
Дата: 06.02.2026
Подпись:
подпись (1).png

От: Aleksandr Zhulik

Я, Aleksandr Zhulik, являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение, так как поддерживаю цели и интересы партии.

Документы прилагаемые к заявлению (копия паспорта): тык
Номер телефона: 7551964
Электронная почта (discord): f1ter
Текущее место работы и занимаемая должность: Government | Заместитель Министра Финансов
Дата / Подпись: 06.02.2026/Zhulik

От: Chakky Adamidi

Я, Chakky Adamidi, являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение, так как поддерживаю цели и интересы партии.

Номер телефона: 8144252
Электронная почта (discord): chakkyz
Текущее место работы и занимаемая должность: Government | Министр Финансов
Дата / Подпись: 06.02.2026/ С.Adamidi

Вложения

• 26-12-2025_015039.jpg
    26-12-2025_015039.jpg
    57.8 KB · Просмотры: 5
От: Serena Atlantes

Я, Serena Atlantes, являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение, так как поддерживаю цели и интересы партии.
1770408885864.png

Номер телефона: 5440445
Электронная почта (discord): nyssha
Дата / Подпись: 06.02.2026/ Atlanta

От: Serena Atlantes

Я, Serena Atlantes, являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение, так как поддерживаю цели и интересы партии.

Номер телефона: 5440445
Электронная почта (discord): nyssha
Дата / Подпись: 06.02.2026/ Atlanta
✅

От: Nicolle Raytxofer

Я, Nicolle Raytxofer, являясь гражданкой штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение, так как поддерживаю цели и интересы партии.

Номер телефона: 8266165
Электронная почта (discord): katranr6
Текущее место работы и занимаемая должность: LSSD | Ассистент Шерифа
Дата / Подпись: 07.02.2026 / Nicolle R.

Председателю ФИК: Richard Satanicato
Email: [email protected]
от Главы Партии: Maria Valente
Письмо
Уважаемый представитель ФИК!

Мы обращаемся к вам с целью уведомить о нашем намерении пройти процедуру регистрации в качестве Элитистской Партии и заявить о нашей готовности участвовать в предстоящих выборах в Конгресс штата Сан-Андреас. Элитистская Партия “Прогрессивно Инициативная Вершина Общества” ставит перед собой цель в построении сильного, стабильного и процветающего общества Сан-Андреаса. Мы готовы работать с максимальной эффективностью.​

С уважением,
Maria Valente
08.02.2026
Подпись:
1770540206829.png

Вложения

• 1770540142815.png
    1770540142815.png
    3.3 KB · Просмотры: 1
Демократическая партия «Прогресс и Равенство» [ПиР]
Главе Партии: Maria Valente
Номер телефона: 4104616

AGktXZL.png

FEDERAL ELECTION COMMISSION
THE STATE OF SAN ANDREAS

Уведомление о завершении регистрации политической партии

Настоящим, Федеральная Избирательная Комиссия уведомляет Вас об успешном завершении процедуры создания и регистрации Политической Партии «Партия Национального Единства».
Федеральная Избирательная Комиссия также официально допускает Вас до участия в выборах в Конгресс. Для официального завершения регистрации партии на участие в выборах, подайте соответствующее заявление.

С уважением, Член ФИК
Richard Satanicato
08.02.2026 г.

От: Skay Cute

Я, Skay Cute, являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение, так как поддерживаю цели и интересы партии.

Документы прилагаемые к заявлению копия паспорта:
Номер телефона: 2220200
Электронная почта (discord): skayzu
Текущее место работы и занимаемая должность: FIB | Зам. Нач. отдела CID
Дата / Подпись: 21.02.2026/ S.Cute

Назад
Сверху