Экскурсия на форт Занкудо от 26.01.2020

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aurora_Kelly

Начинающий
Пользователь
Неавторизованный пользователь
2.jpg

Экскурсия на форт Занкудо National Guard

Всем доброго времени суток! Смиииирно! Вас приветствует команда Weazel News! Вольно товарищи...

26 января был великолепный день - день открытых дверей в Армии нашего штата!

Ошеломляющие полеты пилотажной группы, военная техника, полевая кухня, общение с военными - все это Вы могли увидеть на дне открытых дверей. Но если по какой-то причине не успели посетить это мероприятие, то мы подготовили отчет о мероприятии для Вас. Скажем по секрету, если Вы по какой-то причине отсутствовали на военном параде, мы очень сожалеем и обязательно в следующий раз отпроситесь с работы и оставьте все свои планы - бегом на парад, такого Вы не увидите ни в одном штате!

С чего все начиналось? В нашу редакцию приехал лично Генерал армии штата Fill Richards, за что ему огромное уважение, ведь многие могут подумать, Вы что, это же генерал и что бы он сам приехал? Да товарищи, Fill Richards очень близок к народу и общается со всеми на равных. Приехав к нам в редакцию, он сказал следующее:

- Сегодня мы будем проводить мероприятие для всех граждан штата! Будет день открытых дверей в армии, так же вас ждет великолепный воздушный парад военной авиации! Всех граждан штата будут ждать Военные Грузовики HVY Barraks OL, которые произведут трансфер на территории военной базы.

Из нашей редакции были направлены лучшие репортеры для освещения события в массах, а именно Katrin Saint, Horus Ortega, Marcus Vega, Adam Musк и Alexandr Stringovich. Далее статья будет вестись от лица наших репортеров! Ведь репортаж такого мероприятия должен быть от первого лица, почувствуйте себя частью этого события.

Сев по машинам, мы направились к зданию мэрии, чтобы посмотреть как проходит сбор гостей.

И действительно ровно в назначенный час, грузовики ждали около мэрии. Это говорит военная дисциплина и железное слово Генерала, который держит свое слово! Молодцы!

Сфотографировав прекрасные военные грузовики, которые припаркованы в ожидании жителей штата, мы сели в машину и направились уже на военную территорию. Около блокпоста нас ожидал тщательный досмотр, что не удивительно, ведь мероприятие такого масштаба! На нем будет присутствовать даже сам Мэр! Да и сколько народу, Вы даже представить себе не можете! Поэтому безопасность на военной территории была на высшем уровне, как наверное и всегда! За что военным большая благодарность! Проехав блокпост и пройдя доосмотр, нас проводили на гостевую парковку!

Приготовив наши видео и фото камеры, нас сопроводили на место проведения парада. Стоит заметить, что военные были очень вежливы, с удовольствием рассказывали о службе в армии и о том как им здесь нравится. Было очень заметно, что они действительно рождены для защиты нашего Штата!

Дойдя до места парада, мы увидели большое скопление людей в бронежилетах - это был наш Мэр с его охраной в сопровождении Генерала армии и полиции штата. Они подходили к каждой военной единице, где экскурсовод и Генерал с удовольствием рассказывали о каждой боевой машине в армии штата!

Мы конечно же не стали их отвлекать, поэтому пока что сделали фотографии техники выставленной на параде. Позже поговорили с военными, чтобы они нам немного рассказали о ней.

1. Военный автомобиль Chernobog.

Артиллерийский грузовик.

Вместимость 2 человека: водитель и оператор ракет.

2. Военный самолет JoBuilt P-996 LAZER.

Реактивный истребитель.

1 место для пилота.

3. Штурмовой самолет Western Company Rogue.

Турбовинтовой самолет.

2 места.

4. Генерал на фоне бронетранспортера
APC (Armored Personnel Carrier) HVY

Правоохранительные органы / Военная техника.

4 места: водитель, штурман и два места для солдат.

И знаете это лишь малая часть техники о которой мы вам рассказали. На параде было более 10 наземных боевых единиц и более 20 воздушных.

Подойдя к нам, командир сказал, что через 30 минут начнется военно-воздушное шоу. Лучшие пилоты штата уже прогревают двигатели и готовятся выезжать на взлетную полосу... Генерал был очень любезен и выделил нам место, куда мы смогли поставить камеры и нашу аппаратуру и так же поставил около нас охрану, чтобы съемке не мешали посторонние люди.

Пока ждали вылета самолетов, мы сфотографировали еще модели военной техники, которые были представлены на выставке. Фотографии вы можете посмотреть ниже.

Но и не обошлось без мелких курьезов: во время осмотра техники от солнечного удара упал в обморок гражданин. Сразу скопилась топла зевак вокруг, поэтому были вызваны медики и охрана. Надо отдать должное человека быстро привели в чувство, подарили армейскую кепку и он с удовольствием продолжил свой путь на трибуну для просмотра военно-воздушного парада.

Так же наш журналист Katrin, отметила один небольшой и маневренный вертолет.
Она сказала: “Он такой миленький! Теперь это моя мечта!”

Материал подготовили: Кatrin Saint, Horus Ortega, Marcus Vega, Adam Musк и Alexandr Stringovich.
Автор статьи: Аlexandr Stringovich.

Aurora_Kelly

Начинающий
Пользователь
Авиа шоу от National Guard.

Прошло где-то минут 30 и мы уже услышали рев самолетов. Трибуны заняли почетные гости, военные, зрители... Все были в предвкушении и Вы знаете, там была такая красота, что хотелось просто молчать и наблюдать с открытым ртом. Это не пилоты - это ангелы, которые рождены летать. Вы просто посмотрите на эту красоту: сложнейшие маневры и постановки. Эту красоты Вы должны увидеть своими глазами.

Пилотажная группа реактивных самолетов.

Так же зрителям было предствленно вертолетное шоу. Пилоты на высшем уровне показали свою подготовку, а в конце выступления они сделали поклон перед всеми зрителями шоу. Это было неописуемо красиво!

Мы, как редакция, просим Вас обратить внимание на один из сложнейших элемент в авиации - это БОЧКА с пролетом на минимальном расстояние над землей! Нам повезло увидеть исполнение этого элемента пилотажной группы целых два раза! Один раз в составе 2 самолетов, второй раз в составе трех. Пожалуйста, посмотрите на эту красоту!

Около часа происходило авиа-шоу, но этот час пролетел как считанные минуты. Взрослые люди стояли замерши, как дети увидев игрушку. Это было настолько высококлассное исполнение, что нам кажется любой зритель увидевший это, крикнул бы: "На БИС!" Но мы знаем, что пилоты после такого шоу очень устали, поэтому люди просто апплодировали минут 20 смотря в небо.

Собрав аппаратуру мы начали уже собираться на выход, чтобы монтировать статью, но Генерал приятно удивил, сказав что сейчас мы поедем кататься на самолетах! Зрители были в шоке - "Как это? На военных самолетах? Вы серьезно?"

Знаете, наверное Вы никогда не видели таких счастливых людей в штате, особенно мужчин. Их улыбка была до ушей, так и казалось, что дай им волю и они будут от радости топтать ножками и хлопать в ладошки весь путь до самолёта!

Генерал любезно спросил: "Вы не голодные?" На что люди ответили, что было бы не плохо подкрепиться! Нас любезно проводили до полевой кухни, где солдаты раздавали обед. После небольшого обеда все сытые уже пошли к самолетам, где нас ждали пилоты, которые с удовольствием проводили инструктаж и рассказывали правила поведения на борту!

Дойдя до самолета Генерал предложил нам прокатиться на самолете Buckingham Luxor, это конечно не особо военный самолет, но очень комфортабельный. Мы, конечно же, согласились, тем более нам намекнули что на борту наливают шампанское.

Немного о самолете: масса 6.400 кг, вместимостью 10 человек, скорость 185 км/ч.

Пилот успешно встретив нашу маленькую делегацию из СМИ, пожал всем руку и сказал, что нас ждет еще один сюрприз. Мы с небольшим шоком зашли в этот самолет, пропустив вперед нашу корреспондентку как настоящие джентельмены. Поэтому она заняла место рядом с пилотом и была в неописуемом восторге от красоты нашего штата после подъема в небо и как мы заметили от красоты пилота тоже.

Пролетев над штатом минут 15 и сделав небольшой круг вокруг военной базы, пилот сказал, что у нас в салоне есть парашюты и кто хочет и умеет прыгать, то с удовольствием просим. Наш корреспондент уже совершавший прыжки с парашютом ранее конечно не смог отказаться от такой возможности. Так же его идею подхватили еще три пассажира и это был один из шикарнейших сюрпризов от армии.

После приземления и встречи с людьми уже на земле, мы немного расспросили местных жителей, которые были на параде, что же они думают?

"Знаете, это был самый лучший день в моей жизни, хоть я здесь и живу уже 16 лет, но такое мероприятие я встречаю впервые" - ответил нам Джонн.

"Я буду рассказывать это своим внукам." - сказал Рик.

Жительница штата Хлоя нам сказала, что очень рада увидеть всю технику. Ведь с детства она обожает военную технику, а особенно самолеты! И рада что смогла осуществить свою мечту.

Житель центра города Николас, сказал: "Я никогда такого не видел! Я даже не представлял, что наш штат такой мощный! Знаете, когда у меня будут дети, я обязательно их попрошу пойти в армию, рассказывая им об этом мероприятии!"

Когда все уже покатались на самолетах, Генерал попросил своих подчиненных отвезти всех на джипе к военным грузовикам и отвезти всех в город к мэрии, откуда и был произведен трансфер. Так же разъехались и наши сотрудники, работать над статьей. Но один наш корреспондент все же остался.

Материал подготовили: Кatrin Saint, Horus Ortega, Marcus Vega, Adam Musк и Alexandr Stringovich.
Автор статьи:
Аlexandr Stringovich.

Aurora_Kelly

Начинающий
Пользователь
Интервью с Генералом National Guard и командиром Авиации Армии.

Alexandr Stringovich был очень увлечен парадом, настолько, что спросил генерала - сможет ли он дать нашей редакции интервью? На что был получен ответ: "Без проблем, я буду только рад! Пройдем-те в мой кабинет!" Дальше статья пойдет от лица Alexandr`а.

Пройдя в кабинет Генерал лично угостил печеньем и заварил очень вкусный кофе, за что ему большая благодарность! В кабинете Генерала очень красивый вид и смотря на такой вид понимаешь, что они делают очень большую работу для защиты нашего штата! За военных берет гордость! Но приступим к интервью. (Далее, Генерал Fill Richards - F, корреспондент Alexandr Stringovich - А).

A - Здравствуйте, Генерал! Честь имею общаться с таким человеком как Вы! Представитесь нашим читателям?
F - Здравствуйте, Alexandr! Я Fill Richards - генерал армии США, подразделение нац.гвардии Лос-Сантос.

A - Расскажите, пожалуйста, как Вы пришли к такому высокому званию? Почему решили стать военным и как Вы начинали свой путь! Может быть у вас военная семья?
F - Родился я в Америке. С малых лет моя семья переехала в Россию в момент распада СССР. Затем мы снова вернулись в Америку! Вернувшись попал в ряды нац.гвардии на 2 день прибытия и с того момента служил в армии штата. В семье военных нет, это было сугубо мое решение служить в стране, в которую прибыл. Пробивался с рядового, поднимался до командира и в этот штат я прибыл в звании полковника, затем в этом штате я был назначен Генаралом армии. Главной моей целью было повышение патриотизма и повышения квалификации военослужащих. Я работаю над тем, что бы повышать дисциплину и подготовливать молодых людей к серьезной жизни.

A - Почему Вы решили провести парад? Какая была цель?
F - Решение провести парад было принято неделю назад при согласовании с Вашингтоном, Мэрией нашего штата, а так же министром культуры. Цель - повысить престижность и интерес к армии штата, показать всем жителям штата военную технику, показать самолеты, танки, бронетехнику, повысить патриотизм в людях и дать возможность взглянуть какая у нас мощная армия! Так же показать, что армия это не просто какое-то скучное занятие, а очень интересная и важная часть жизни каждого человека. Армия повышает диспицилину, что необходимо в жизни! Хотелось так же показать, что у нас есть разные подразделения, которые занимаются многими важными делами, но это засекречено! *смеется* Вы можете сами увидеть, что все получают удовольствие от службы и несут благую цель для нашего штата.

A - Что бы Вы хотели пожелать жителям штата?
F - Я бы хотел сказать, что наша служба ведется только на добровольной основе, а не как многие думают. Хотел бы пожелать людям, у которых шаткий моральный компас, чтобы они сделали правильный выбор, понимали свои цели в жизни и больше обращали внимания на гос.структуры, а не на противозаконные организации. Тем более служба в армии это обязательно место для поступления в гос.структуры. Я очень надеюсь, что люди будут служить с удовольствием, получать личный моральный и физический опыт и служить на благо нашего штата.

A - Простите, не могу не спросить! Ваши татуировки, они что-то значат? Может память о боевых действиях?
F - В свободное время я люблю покатать на байке, это просто хобби они не привязаны к прошлому и военной службе. Это было моим личным желанием как-то проявить себя!

A - Но мне кажется, то что Вы - Генерал штата. Это в каком-то роде уже большое достижение и проявление себя. *смеется*
F - Тут вы тоже правы, хотелось бы еще заметить: военно-служащим запрещено иметь тату на кистях и на шее. Мы не против тату. Мы понимаем, что страна свободная и свободная к идеям. Мы лояльно относимся к ребятам, которые хотят поступить в армию и понимаем что это их личное решение.

A - В чем была ваша самая большая сложность, когда Вы заступили на такой высокий пост?
F - Самая большая сложность заключалась в том, что я поступил на службу после 2 Генералов, которые халатно относились к своему долгу перед штатом и армия была в развале. Сейчас мы постепенно приходим к той армии, которую я хотел видеть, которая работает без Генералов и Командиров. Где все знают свои задачи и цели. Мы постепенно приходим к этому. Я смогу сделать армию еще лучше и чтобы люди знали, что армия это не просто красивое слово, а действительно опора и защита штата.

A - Огромное вам спасибо за интервью, я хотел бы выразить огромную благодарность за такой парад, выразить благодарность пилотажной группе, это действительно было незабываемо! Так же прошу принять благодарность за приглашение от Weazel News.
F - Не за что, я всегда рад видеть хороших людей! Губернатор так же выразил мне благодарность за выставку и, в целом, все довольны, кто сегодня был. Жители штата тоже в восторге. Я очень рад, что все так замечательно прошло!

Генерал любезно предложил проводить меня до машины, но уже пожав друг другу руки, к Генералу обращаются с какой-то просьбой. Это оказался Командир подразделения военно-воздушных сил нац.гвардии Anton White. Как раз он и руководил тренировкой пилотов для шоу и постановкой номеров в авиа-шоу! Естественно я не смог удержаться и попросил Генерала, чтобы этот человек дал интервью! Генерал был любезен и разрешил! Попрощавшись с Генералом, он ушел по своим делам, а Anton White остался со мной.

Времени было мало, уже темнело, но Anton любезно согласился предоставить столько времени сколько нужно. По нему видно, что он устал и я решил его сильно не задерживать. Так же я отказался от его фотографии, ведь он очень был уставший и не хотелось как-то портить человеку фотографию. (Далее, Командир ВВС Anton White - К, корреспондент WN Alexandr Stringovich - A).

А - Здравствуйте, Антон! Расскажите, как Вы стали пилотом, а тем более таким мастером, что ставите такие невообразимые фигуры высшего пилотажа?
К - Добрый вечер, Александр! Авиацией я болею с самого детства. Помог полюбить ее мне дядя. Он мне давал играть в военные симуляторы на компьютере, а особенно симуляторы истребителей, и меня затянуло. В армии я уже около 7 лет, в штате я проживаю 13 лет. Небо для меня моя жизнь, без него я не могу жить. Окончил летный институт, получил лицензию пилот-любитель, стало скучно летать на кукурзниках и решил пойти в армию. Уже в армии я до учился на пилота истребителя с отличием и вот теперь я служу здесь.

А - Сколько у Вас подчиненных и сколько солдат участвовало в параде? Ведь там могут участвовать только лучшие, такие фигуры новички не поставят.
К - В параде участововало 6 человек, всего в составе у нас 22 человека. 22 человека - это конкретно наше подразделение.

А - А кто сидел за штурвалом во время такого парада? Ведь это нужно быть мастером своего дела! Как Вы определяете, кто достоин занять штурвал на таком мероприятии?

К - Когда очень много летаешь, ты видишь как летают другие, понимаешь почему он сделал так или иначе. Со временем начинаешь замечать маленькие детали, которые помогают тебе сделать выбор человека. Это то, что люди называют шестым чувством. Я чувствую, что человек сделает это хорошо. Замечая мелкие действия, я оцениваю от этого и отталкиваюсь при выборе пилота. Участники парада должны обладать наивысшей дисциплиной, слушаться старших и у них должно быть умение проявить себя во всех ситуациях! Вообще я считаю, про тех пилотов, которые принимали участие, можно смело сказать - “Oни родились с крыльями вместо рук”.

A - Что бы Вы хотели пожелать людям, которые хотят попасть в авиацию?
К - Я бы хотел бы пожелать крепкого здоровья, которое будет помогать им проходить сложный путь, потому что, пилот должен не только уметь летать, но и обладать крепким здоровьем. Ежедневные тренировки, при которых летчик испытывает перегрузки до 9G выдержать могут не все.

А - Вы бы хотели видеть новых людей в авиации или у вас укомплектованный состав?
К - Думаю несколько мест найдется и даже будем рады новым людям. Кстати, у нас подразделение не только пилотов, но и рейнджеров.

А - Рейнджеры?
К - Рейнджеры очень тесно работают с подразделением Delta и, соответственно, занимают высокую позицию на земле, как и сотрудники Delta Force. Также рейнджеры ведут примущественно тесную работу с пилотами и у них имеется большая возможность десантирования в разные точки. Рейнджеры - это десант, которые высаживаются в горячие точки посредством десантирования с самолета! Может быть вы слышали в России есть ВДВ, а наши рейнджеры что-то подобное, только круче. *улыбается*

А - Большое спасибо, командир! Мне выпала большая честь взять у вас интервью! Благодарю!

Вот так вот прошел наш день на параде армии штата! Большое количество людей, шикарнейшее мероприятие, организованное армией, строгая дисциплина, прекрасные пилоты - все это мы могли наблюдать на военном параде!

Благодарим Вас, за то, что Вы читаете нас! До новых встреч.

Автор статьи:
Аlexandr Stringovich.

Сверху