Рассмотрено Edward Weller v. Pavel Volfovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mad1337

Новичок
Пользователь

1726989767478.png

В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
в рамках подачи искового заявления

Edward Weller v. Pavel Volfovich

1726989949346.png

_
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Edward Weller
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 235755
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:1491625
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:_.y1k3._@ls.com

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): -
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: -
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: -
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: -

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Pavel Volfovich
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Government
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Добрый день уважаемый суд.
В общем, 29.09.2024 года примерно в 14:11, я Edward Weller был уволен исходя из приказа Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас под номером 692 , в котором указано что я был уволен на основании 7.2.3 ТК Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей.

Как я понимаю это из-за 2х обращений который на меня назначил ЗГП, а я от них отказался ввиду того что у меня была другая огромная работа. ЗГП насильно меня принуждал взять обращение на что я отказался в связи с конституцией , а именно статьей 8 конституции,​
Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. На что ЗГП ответил ваши проблемы берите как хотите примерно так дословно не помню. На момент увольнения я выполнял свои должные полномочия я запросил ордер IW на расследование в отношении губернатора который благополучно генераальный прокурор и вице-губернатор просто игнорировали . Потом я увидел что генеральный прокурор назначил на меня исковое заявление которое я был не против взять, но так и не успел в связи с увольнением . Рассказывая более подробнее почему я не мог взять те 2 обращения. На мне было исковое заявление от генерального прокурора , а так же в будущем было бы расследование в отношении губернатора в связи с моим запросом оредара IW. Так же я как истец выступаю против генерального прокурора в другом исковом заявлении и физически не могу успеть сделать всю работу.

считаю данное увольнение не законным , а равно оно нарушает мои конституционные права регламентированные статьей 8 конституции.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать недействительным, то есть незаконным приказ №692 от 29.09.2024 года.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Выплатить истцу судебные издержки на оплату судебной пошлины в размере 40.000$.
4. В случае виновности ответчика избрать ответчику иную меру ответственности, которая усмотрит суд.
5. Отменить действие приказа №692 от 29.09.2024 года.

Дата подачи заявления: 29.09.24.
Подпись Истца или его представителя:

312312321.png

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5. гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Также суд указывает стороне защиты на то, что в течение 48 часов с момента получения надлежащего уведомления (извещения) она должна уведомить суд о намерении защищаться. Если сторона проигнорирует свое обязательство, то суд имеет право вынести заочное решение, когда истребуемые доказательства будут получены и(или) расследование будет закончено.
В соответствие со ст. 6 гл. IV Судебного Кодекса всякое принятое исковое заявление к производству должно быть передано в офис генерального прокурора для расследования, ввиду чего Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.2 гл. IV Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить видеофиксацию, на которой запечатлено нарушение нормативно-правовых актов, на основании которых было проведено задержание и/или арест или применено дисциплинарное взыскание, до конца досудебного и судебного разбирательства.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. Сторона обвинения вправе отказаться от предъявленных требований не позднее чем за 5 часов до фактического судебного заседания. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.09.2024]

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.
(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.
(c). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.
Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.09.2024]

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

_
Уважаемый заявитель,
на текущий момент Офис Генерального Прокурора не исполнил судебный приказ, в соответствии со ст. 6 гл. VI судебного кодекса если такой судебный приказ не будет исполнен, то судья прекращает производство по делу, назначает стороне справедливую компенсацию согласно логике ст. 1.3. гл. V настоящего кодекса.

Не имея достаточных доказательств и иных материалов по делу, суд предписывает прекратить производство по настоящему иску.
Таким образом,
1. Обязать руководство офиса генерального прокурора провести расследование по факту неисполнения судебного приказа, равно как, в случае установления признаков преступления, направить исковое заявление в канцелярию суда надлежащей инстанции, предоставив обвинительное заключение. На исполнение выделить 74 часа.
2. Правительство штата должно возместить истцу Edward Weller понесенные судебные расходы в размере $40.000, а также моральную компенсацию в размере $30.000.
3. Копия настоящего вердикта направляется службе федеральных маршалов для принудительного исполнения.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[03.10.2024]
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху