Отказано Easy Evans

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Barinov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alexandr Barinov
  2. Ник Администратора-Easy Evans
  3. Суть жалобы - Не справедливый вынос приговора, не разобрался в ситуации, не компетентный.
  4. Доказательства -Ситуация началась с того, что таксист застрял в карьере , где мы носили камни, девушка была единственная на машине и её в адекватной форме попросили помочь - толкнуть машину таксиста чтобы он смог уехать(застрял на выступе, около точки сдачи камней)
    На что девушка начала надменно общаться что-то вроде *да кто вы такие чтобы мне указывать? нищеброды* Все продолжили носить камни и время от времени обмениваться с этой девушкой оскорблениями(относящиеся к её персонажу, по РП). От этой девушки иногда были слышны ООС выкрики типа *да чтобы у тебя крашнуло* и т п(никто внимания на это не обращал). В один момент эта девушка встала афк(как я понял, написала админу)После этого начала подбегать и строить из себя белую и пушистую *а что я тебе такое сделала? За что ты меня булишь?*На один из таких вопросов я ответил,что потому что огорчён её рождению. После этого получил МУТ по пункту 5.4.2. Почему-то админ подумал,что я сказал не про её персонажа, а про неё в ООС.После выдачи мута я попытался через репорт связаться с админом и объяснить ситуацию,но от него был полный игнор, единственные ,кто действительно попытался разобраться и помочь мне это Daniel_Stranger и Orione какая-то там. Считаю, что админ не компетентен , ибо не то, что не стал разбираться в ситуации,но даже не захотел объяснить почему вынес такое решение.
  5. Дата/время выдачи наказания -26.01.2023 ~0:38

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здарвствуйте,
Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
  • Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Халатное отношение" и т.д. будут расцениваться как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху