Рассмотрено Easy AntiCheat не запускает игру.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Zaljecik

Новичок
Пользователь
Oleg_Arkonov
semikurit
День добрый.
Столкнулся с такой проблемой
EasyAntiCheat не запускает игру. В данном разделе давали рекомендации, что нужно сделать. К сожалению ни одна рекомендация не помогла решить мою проблему.
Мной проведены такие действия.
Переустановка Windows 11 ( до этого стояла 10ка обновлённая на 11ую),но сейчас в сервисе установили чистую(Лицензионную версию Windows 11),драйвера стоят последние.
Заново устанавливал GTA5(саму игру), Epic Game Launcher(где была приобретена игра), Rockstar games Launcher и GTA5RP Launcher. Затем распаковывал и помещал файл install_eos(рекомендуемый в этом разделе) в папку Easyanticheat и запускал его, перезагружал пк(не помогло). Затем удалял ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll,и запускал updater.exe от имени администратора(это не помогло)Ни каких модификации не использую.
Не восстанавливал целостность Windows так как 2 дня назад мне в сервисе установили полностью новую версию Windows 11.
Вчера Easyanticheat запустил игру, но с раза 20го. Сегодня попытался зайти в игру, но увы и ах, не смог этого сделать. Снова перестановил Rockstar games Launcher, GTA5RP Launcher,снова поместил файл install_eos в папку Easyantichteat, запустил его и перезагрузил пк, но до сих пор не могу зайти в игру.
Сегодня при попытке зайти в игру
В одно время GTA5RP Launcher показал об ошибке получаемых файлом при загрузке сервера(это было единоразово).
Затем GTA5RP Launchtr показал табличку о том, что утерян путь к самой игре GTA5.
Происходит загрузка сервера, но при появлении загрузки easyanticheat, закрывает окно загрузки сервера на GTA5RP Launcher. Это выглядит так.

После введения easyanticheat и запуске GTA5RP Launcher у меня стал открывать Epic Game Launcher(хоть раньше этого не происходило)
Скажу прямо. Я обеспокоен данной проблемой. Помогите решить данную проблему пожалуйста.

Если вам нужна демонстрация экрана, что бы показать проблему
То вот мой Discord для связи
Oleg_Arkonov#3963
27.02.2022
Ущерба нету.

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Запишите видео, как Вы показываете вкладку подробностей в диспетчере задач от начала до конца.
Не восстанавливал целостность Windows так как 2 дня назад мне в сервисе установили полностью новую версию Windows 11.
Речь об адекватной Windows 11, с сайта Microsoft, или пиратской "сборке"?

Прошу прощение, хотелось бы уточнить, что именно мне нужно показать на видео? Так как я не очень разбираюсь в пк.
Могу ли я записать видео на телефон или есть какая то программа для записи видео с экрана ?
Речь об адекватной Windows 11, с сайта Microsoft, или пиратской "сборке"?
По поводу Windows 11, сервис в который я обращался, устанавливают только лицензионные версии(это по их словам)
Вот пару скриншотов.

Видео с телефона, фотографии монитора на телефон не будут рассмотрены.
Geforce experience, AMD Relive, Xbox game bar, OBS и т.п. могут быть использованы для записи.

Видео с телефона, фотографии монитора на телефон не будут рассмотрены.
Geforce experience, AMD Relive, Xbox game bar, OBS и т.п. могут быть использованы для записи.
Простите, что так долго(разбирался как видео записать)
Надеюсь правильно видео записанно.

Последнее редактирование:
Для видео - youtube.com, для изображений - imgur, imgbb. Вы же пытаетесь загрузить на форум.

Для видео - youtube.com, для изображений - imgur, imgbb. Вы же пытаетесь загрузить на форум.
Простите, проста забыл, что можно на ютуб выкладывать видео(очень редко этим пользуюсь)
Уже исправил предыдущий комментарий.
Если потребуется то могу записать саму загрузку игры( как она происходит).

ПО от Razer не удалено. Atom следует закрыть.
Не ясно, что Вы выполняли, но первый абзац из данной темы проигнорирован.
Рассмотрено - Проблемы с EasyAntiCheat | GTA 5 RP — Форум
ПО от Razer удалил. Мне перезаписать видео?
В данный момент попытался запустить игры и у меня показало вот это

Все известные варианты указаны по ссылке выше, повторите их, включая переустановку Rockstar games launcher по стандартному пути, на диск c:\, приостановку защиты в реальном времени, исключения и т.п. Начните со скриншота ниже.
Вы что-либо не выполнили, либо выполнили неправильно. Каких-либо дополнительных вариантов предложить не сможем.
1645969938141.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху