- Автор темы
Здравствуйте, столкнулся с данным античитом еще в 2011 году на серверах по Cs1.6. Помню тогда банило людей за любые не официальные модельки игроков и оружия. Как сейчас работает античит? до введения его в рейдж у меня и так не хотела запускаться игра с запущенным МСИ афтербёрнером и Рива Тюнером. Вопрос собственно могу ли я сейчас использовать эти программы и запускать несколько игр одновременно? очень не хочется на ровном месте словить бан.
Еще сегодня почему то отказывается работать оверлей дискорда.
Спасибо.
Дополню:
Тогда этот античит делал скришноты когда ему вздумается и отсылал их на сайт, У людей у которых стоял касперский блокировалась возможность делать скриншоты античиту и за это люди точно так же получали баны.
Античит сканировал всю систему и находя к примеру трейнер к какой либо другой игре, даже если он не был запущен одновременно с еаком итог был один БАН. Как сейчас работает это все ?
Еще сегодня почему то отказывается работать оверлей дискорда.
Спасибо.
Дополню:
Тогда этот античит делал скришноты когда ему вздумается и отсылал их на сайт, У людей у которых стоял касперский блокировалась возможность делать скриншоты античиту и за это люди точно так же получали баны.
Античит сканировал всю систему и находя к примеру трейнер к какой либо другой игре, даже если он не был запущен одновременно с еаком итог был один БАН. Как сейчас работает это все ?
Последнее редактирование: