Отказано EAC

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeadRemix

Новичок
Пользователь
1. Alfonso_Makkenzi
2.DeadRemix
3.Не знаю куда написать, вчера вышел из игры ,сегодня переустановил лаунчер RAGEMP, захожу и мне выдает уведомление от EAC ,при этом он установлен и запускается. Никаких сторонних программ и прочего не юзал, кроме переустановки RAGEMP и всего сопуствующего. Возможно это из-за переустановки EAC ,но он по идее должн был вместе с рейджом запуститься и переустановиться. Либо подскажите как это можно исправить
4.Тык
5.Суммы ущерба нету

Последнее редактирование:

mathias

Новичок
Пользователь
1. Alfonso_Makkenzi
2.DeadRemix
3.Не знаю куда написать, вчера вышел из игры ,сегодня переустановил лаунчер RAGEMP, захожу и мне выдает уведомление от EAC ,при этом он установлен и запускается. Никаких сторонних программ и прочего не юзал, кроме переустановки RAGEMP и всего сопуствующего. Возможно это из-за переустановки EAC ,но он по идее должн был вместе с рейджом запуститься и переустановиться. Либо подскажите как это можно исправить
4.Тык
5.Суммы ущерба нету
Никак это не исправить, бан был выдан за использование стороннего ПО

DeadRemix

Новичок
Пользователь
Я не использовал и не скачивал никакое постороннее ПО , в других онлайн играх тоже ничего не использовал, система чиста

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Здравствуйте
Были заблокированы самим EasyAntiCheat мультиплеера RAGE, а не на проекте. Проект отношения к блокировке не имеет. В обжалования соответственно обращаться также бессмысленно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху