Рассмотрено Дырка в текстурах штанов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Holler

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Michael Manerez
  2. Ваш логин: Mike_Donaldson
  3. Описание проблемы: Купил себе "пиджак с рубашкой модерн" , после чего решил, что под него нужно собрать сэт. Под мой пиджак подходят штаны "низ пижамы-комбинезона" . Одел 2 этих элемента одежды и в итоге у меня просто дырка в теле. То есть в части пояса просто нету текстур и я как будто бы прозрачный в области пояса. Прошу исправить текстуру штанов, чтобы они налазили до пояса.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 27.10.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не имеется

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Здравствуйте, прикрепите видео, где Вы не будете стоять в анимациях, а также установите стандартную походку

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
А если снять перчатки?

iwdys

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Michael Manerez
  2. Ваш логин: Mike_Donaldson
  3. Описание проблемы: Купил себе "пиджак с рубашкой модерн" , после чего решил, что под него нужно собрать сэт. Под мой пиджак подходят штаны "низ пижамы-комбинезона" . Одел 2 этих элемента одежды и в итоге у меня просто дырка в теле. То есть в части пояса просто нету текстур и я как будто бы прозрачный в области пояса. Прошу исправить текстуру штанов, чтобы они налазили до пояса.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 27.10.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не имеется
Так это штаны такие, это от сета, который идеально стакается с верхом пижамы-комбинезона. Так сказать задумка автора, не предусмотренная с ношением другой одежды.

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Не исправить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху