Рассмотрено Дупликация объектов

• Автор темы Автор темы Kumin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kumin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Darrell Weba
  2. Ваш игровой логин: abaeshev
  3. Описание проблемы: Этот баг я давно заметил, хоть я и играю не долго на проекте. еще в июле. когда я стоял на Армянской мафии, я часто замечал, что шезлонги постоянно трясутся, потому что застревают в друг друге, и понял, что объекты, все, дублируются, пока с ними не взаимодействуешь, они стоят, но только прикоснись или выстрели в них, они раздваиваются. Я думаю, что этот баг скорее всего заметили. так как после добавления домов возле АМ на время возле респы мафии перестали раздваиваться, и вот опять! Сегодня заметил, что стреляя по фонарям своего дома, надо 2 выстрела. я думал что в фонарях по 2 лампы, но неТ, просто все светящиеся лампочки также продублированы, как и все движущиеся и разрушаемые объекты(забор, столбы, шезлонги, зонты от солнца и очень много других). Я думаю что этот баг существенно влияет на оптимизацию, так как просто чем больше объектов, тем больше надо обрабатывать процессору и видеокарте разные взаимодействия с ними, такие как прорисовка теней, текстур, и т.д.. Попробуйте исправить его, надеюсь таймкоды к видео не понадобятся, Я постарался максимально подробно показать все обьекты, которые повторяются. Думаю баг несущественный, и исправить его не составит труда, но лагать, думаю, будет меньше, особенно на слабых компах, коих на вашем сервере у многих игроков. Локация, примерно почти весь вайнвуд, где дорогие дома, не знаю где начинается с разных стороны(юг, север. и т.д). Я лишь даю наводку, и прошу вас с этим разобраться
  4. Доказательства:
  5. Дата: 30.11.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): нет ущерба

Здравствуйте
Разработчики уведомлены о проблеме, в будущем постараемся исправить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху