Дублированный Утопленный домик.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Destroy228x

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Albert Hofmann
  2. Ваш игровой логин: Destroy228x
  3. Описание проблемы: Перезахожу на сервер, или же приезжаю к квартире, захожу в неё просто в "подъезд" и там всё утоплено и в течении секунд 5 я умираю, перезаходил на сервер, не помогло. Один из админов порекомендовал мне переустановить файлы игры, и действительно помогло, но каждый божий раз переустанавливать файлы по 15 минут когда она упопленна - безумие
  4. Доказательства:
  5. Дата: 23.12.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 6 часов игры, нервы в сумме, это сломанная психика
  7. Дополнительно для администрации тех поддержки: Рассмотрели жалобу сказали "Передано разработчику. ", но ведь починка этого может занять много времени и даже вовсе быть забыта. Что мне делать на данный момент? Как мне пользоваться гаражом, шкафом, это очень замедляет мой игровой темп, так как играть мне приходится из за этого грубо говоря без рук и глаз. Ту тему закрыли поэтому создал новую...

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Укажите какая мебель установлена в кв.

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Укажите название Вашего квартирного дома, а также номер квартиры.

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Укажите номер ремонта, также, присутствуют ли у Вас проблемы с островом?
Также запишите видео, в котором Вы заспавнитесь в другом месте, после чего зайдете в квартиру, будет ли наблюдаться проблема.

Destroy228x

Новичок
Пользователь
ремонт стоковый, если вы про перико то нет
Проблема на данный момент изчезла как только появится засниму

Сверху