Рассмотрено Дубль темы

• Автор темы Автор темы Ako
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ako

Новичок
Пользователь
1. Уважаемый Админ, Зачем вы закрывайте тему? когда я не договорил с вами?
2. Теперь слушайте внимательно. Посмотрите Логи, где то в 6:00 я утром зашёл, и вышел с игры в 7:40 +- я 2 часа где то работал! вы проверьте по логам. Говоря по Оц, я стример. Если надо могу доказать что я стример. Врать смысла мне нету. Я хочу что бы было честно! я 1.40 работал и хочу знать что не зря. Проверьте по логам увидите что я и где я доставлял. Спасибо за внимание. И жду конечно же от вас ответа! что вы дадите мне деньги! если я вас в чём то обманиваю Можете мне бан дать на всегда. Мне не чего терять. У меня 150к+ на бан счету. Я на машину коплю! с утра с 6 утра зашёл пока не кого нету. 2 часа почти убил работы. На PayDay 2 раза помоему пришли по 300$ от гос струкруты. Но за перевоки не пришли деньги! потом перезагрузка вроде бы серва была. И всё. Поверьте внимательно! и я уверен. Что вы мне выдадите мой учерб там сколько было я не помню. Около 6-7 тыс было Ну посмотрите я 2-3 заказа сделал. 1 заказ 1500 2 заказ на 3000 и 3 заказ я не помню уже. Прошу вернуть мой деньги!

Не получить зарплату если Вы действительно работали - попросту нельзя.
Видимо Вы не были в игре когда был PayDay перед утренним рестартом, из-за чего Вы и не смогли получить деньги за частные заказы, потому что после рестарта все не полученные зарплаты - обнуляются.
Проверить, брали ли Вы частные заказы мы никак не сможем.
Последующее "дублирование" тем повлечет предупреждение на форумном аккаунте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху