Рассмотрено Дубль темы (соре заранее)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AkasakaRyuu

Новичок
Пользователь
Была закрыта следующая тема: https://forum.gta5rp.com/threads/pozhalujsta.208583/
С сообщением:
"Здравствуйте!
Передам на рассмотрение разработчику."

Не смог написать в лс тех. админу, который ответил в теме, по этому создал темку (за это и извиняюсь).

Просьба: Использовать данную тему, как лог по теме выше (по ссылке). Бэклогов каких-то прост не нашёл на форуме.
Что интересно:
1) Мнение разработчика - что он решил сделать в итоге, имеется ли возможность реализовать модель определения подозрительной активности? (позволяет ли rage api собирать нужные метрики)
2) Если разраб за данный квест взялся, то какой приоритет у него? Много ещё у вас задач до начала его выполнения?

Сроки спрашивать не буду, это всегда абстракция.

Мне кажется, много кому интересно будет следить за ходом разработки, или хотя бы знать некоторые инсайды.

Последнее редактирование:
Правила прочитал) но всё-таки думаю, что этой теме место именно тут) другого подходящего я не нашёл.
Тема относится к исправлению бага/недоработки (по мнению игроков).

Следить за ходом разработчики невозможно даже мне, инсайды могут появляться в дискорде в разделе dev-blog.
Если разработчик примет решение это реализовать - в ближайших обновлениях это будет добавлено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху