Рассмотрено дс fw

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shisha1337

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Shisha Lord ( .shisha0x )
  2. Ник Администратора - Daniel Salieri / by Osoznanie
  3. Суть жалобы - переписывался в фв дсе редвуда, назвал лысого человека лысым, потому что так и есть, он является медиа 1 уровня гта 5 рп ( сказал к тому, что на его стримах можно было увидеть стримы с веб-камерой и убедиться в том, что он лысый). Далее в мою сторону последовало наказание от админа Valera Osoznanie с сообщением о том, что я буду забанен в этом дискорде, ( цитирую: сегодня баню вас тут, в следующий раз это будет игра p.s Valera Osoznanie (https://discord.com/channels/1080565244927152272/1080565245665353835/1222628016622927963) ) чего я искренне не понял, сразу после этого меня банят в дискорде фв. Далее я спокойно захожу в территорию капта, будучи уверенным, что со мной ничего не будет, потому что так сказал админ, но спустя полторы минуты с появления в метке, я оказываюсь в деморгане, что полностью заруинило игру моей команде. Я считаю это решение абсолютно неправильным. Админ же аргументирует свое решение тем, что я якобы глумлюсь над человеком за то, что он лысый, хотя сделал он себя таким по своей же воле и на прямой трансляции за некую сумму денег, которая прилетела ему во время стрима. Я бы не спорил, если бы он был онкобольным, тогда я был бы не прав, но человек стрижет себя под машинку на стриме, ловя на этом волну хайпа. Встает вопрос: почему я, будучи обычным игроком и говоря просто о том, что человек не имеет волос, я получаю наказание, хотя его может увидеть каждый на его же стримах. Рассуждая как администратор выше, любой игрок может воспринять любое высказывание в свой адрес как травлю. Прошу пересмотреть ситуацию и снять с меня наказание в игре, а также разбанить в дискорде Family War | GTA 5 RP сервера Redwood
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - +- 22 58 27.03.24

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Блокировку в дискорде сняла.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху