Рассмотрено друзья это что такое

• Автор темы Автор темы stid
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stid

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Bruno_Venturi
  2. Ваш логин: stid
  3. Описание проблемы: вы так не пугайте я уже подумал отвал. Я хату оплатить не могу из-за этого а я не знаю когда она слетит
  4. Доказательства: проблема видна с 1:35
  5. вот мои приключения с этой темой и итог крайне неутешительный я попал в ничто иное как банковская ловушка на таймкоде 1:33
  6. Дата: 02.08.2023
  7. Сумма ущерба(если имеется): да пока что 0 но если хата слетит то кранты ребят я её за 320к вроде брал я хз сколько там дней осталось

Здравствуйте
Попробуйте отключить аппаратное ускорение в настройках мультиплеера RAGE (updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора)
Если Вы используете GTA5RP Launcher, в его настройках также нужно отключить Аппаратное ускорение CEF

Если у Вас 2 видеокарты, оставьте только основную

Здравствуйте
Попробуйте отключить аппаратное ускорение в настройках мультиплеера RAGE (updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора)
Если Вы используете GTA5RP Launcher, в его настройках также нужно отключить Аппаратное ускорение CEF

Если у Вас 2 видеокарты, оставьте только основную
к сожалению, ничего не увенчалось успехом... На других серверах все чудесностно, так что необыкновенность связана конкретно с 5рп

Попробуйте более старый видеодрайвер.
Других решений не предложим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху