Отказано Drake_Providence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drake_

Новичок
Пользователь
  • Имя, фамилия - Drake Providence
  • Возраст и дата рождения - 30 лет 1990.11.19
  • Личное фото -Captureф.png
  • Пол - Мужской
  • Рост и вес: 190см 86кг
    Цвет волос: бландин
    Цвет глаз: зеленые
    Телосложение: спортивное
    Татуировки: нет
    Характер: грубый, вспыльчивый

-Детство
    Родился я 1989 в Калифорнии округе Сан-Диего,у меня было трудное детство так как родители мною не занимались,мать много работали так как была хирургом и её часто вызывали посреди дня или ночи,а папа,папа большее количество времени проводил в Армии,так как являлся Командиром не большого полка,о котором он мне всё время,когда был дома рассказывал. Друзей у меня почти не было,так как проживали мы в частном доме не по далеку от города,у меня была игровая площадка,которая включала в себя: Качели,Горку,Песочницу и т.п ( всего не помню ) больше всего,я увлекался чтением книг различных жанров,в приоритете являются такие жанры как: Детектив,Роман,Фантастика. Мой отец мечтал,что бы я пошёл по его стопам,но я всё время пытался отречься от его просьб,так как сам хотел заниматься написанием книг различных жанров,так как моя фантазия была слишком огромна в связи с нехваткой внимания,у меня были даже друзья,которых видел только я и с которыми я общался,но не много подрос и поняв не много больше смысла жизни,я потихоньку начал прислушиваться к отцу и в итоге я решил пойти по его стопам. Мать всё таки хотела,что бы я поступил в какую-то школу,но она не стала перечить моему выбору.

-Юность
    Все экзамены я сдал на отлично и меня без проблем встал на службу. В первый день мне показалось всё слишком сложным и муторным,но я знал,что без этого никак.
    Шли месяца,за терпение,общительность и работоспособность меня закидывают в небольшой отряд "S.P.E.C" состоящий из трёх человек,которые работали на спец.операциях,а так же когда нужно было в центре боевых действий без исключений отправляли всех и в тот момент я понял,что такое настоящие "Друзья".
    Как-то раз на одном из заданий основная единица наших войск,пошла выполнять приказ лейтенанта,к нам в тыл зашли террористы,которые,как я полагаю всё это время наблюдали за нашими действиями и взяли сторожевых и трёх из нашего отряда включая и меня в плен завязали глаза и повели за собой,в итоге когда с меня и других сняли сняли повязки меня ослепил свет лампы,который светил мне прямо в глаза,после чего один из террористов в маске подошёл ко мне и начал мне задавать вопросы: "Кто вы" "Из какой вы Армии" "Что у вас за миссия". Я сообщил им,что я являюсь Сержантом и не имею такой информации,на что они начали грозить что я всё знаю и что если я не буду говорить,они начнут действовать,я стоял на своём и говорил,что я не имею такой информации,после чего один из них взял плоскогубцы и дал мне ещё один шанс,что бы я выдал информацию,но я настаивал на своём,в итоге через боль мне вырвали ноготь на правой руке,после чего был задан ещё раз тот же вопрос,я хотел уже рассказать о нём,хоть и понимал,что скорее всего буду убит,но как только я начал говорить,я услышал выстрелы и крики,после чего человек,который меня пытал убежал передав мне,попытаешься сбежать умрешь,после примерно десять минут я услышал последний выстрел,после чего ко мне подбежали несколько из наших бойцов,развязали меня спросили смогу ли я идти и мы вернулись обратно.

-Взрослая Жизнь
    Переехав в штат Сан-Андреас,не много подумав,я решил сойти с пути отца и податься в Федеральное Исследовательское Бюро где мне был проведён тест и закончив Федеральную Академию,меня взяли на стажировку где и начался мой путь и заканчивается на данный момент мой путь
    Всё началось на одном из спец.заданий,когда я находился в отделе DEA,в тот день мы накрыли Картель примерно на 100 кг. И я увидел,как один из Агентов после экспертизы взял несколько пакетов и куда-то поехал,я решил проследить за ним,в конце-концов,я увидел как на территории опасного района,он продал несколько грамм бандитам,что странно,они приняли его за своего,я естественно,это всё заснял,но решил изначально побеседовать с сотрудников и как-то раз мы с ним разговаривали и что-то тема зашла о Опасном районе и я начал наезжать на него и показал ему видео,после чего он предложил мне работать вместе с ним,в итоге,после одного "крупного" дела нас чуть не рассекретили,мы занимались продажей оружия,наркотических средств,а так же брали взятки,было даже время,что я подсел на наркотики и возможно бы мог и умереть от них,после большого количества принятых наркотических средств,у меня был нервный срыв и иногда я мог наорать на человека,за что получил выговор и был отправлен к врачу на лечение.

Настоящее время:
    Drake работает FIB и повышаться по карьерной лестнице.

По итогу: В связи с расстройством персонаж может использовать нецензурную брань,а так же орать,имеет возможность продавать нелегал ,брать взятки,взаимодействие с бандитскими,а так же мафиозными групировками

Последнее редактирование:

Kozyr Providence

Активный
Пользователь
Отказано.
По причине Копи-Паст.
Ka3vgZdR4A4.jpg
С уважением, администрация GTA5RP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху