- Автор темы

Достижения для лидеров Мафий.
Список данных достижений может быть дополнен/изменен в любой момент.
Обо всех изменениях данного списка с достижениями/поощрениями, лидеры будут оповещаться кураторами/ГС-ми по направлению, или в Лидерском чате в Discord канале проекта.
Отчет о выполнении любого из достижения следует предоставлять в комментарий ниже в данном разделе в виде фото/видео фиксации, предварительно уведомив куратора/ГС-а по направлению о успешном его выполнении.
После проверки отчета, куратор/ГС по направлению уведомит лидера о зачислении бонуса за достижение в данной

Ежедневные достижения Мафий. |
Название достижения | Суть достижения | Награды |
Омерта | Провести 6 полноценных FCK/посвящений в мафию | 500 материалов |
Мясники | Сыграть 3 игры на арене в режиме “Ключевой район” 18x18 против другой фракции | 500 материалов |
Во всём нужны обязательства | Удачно отмыть деньги за похищение сотрудника старшего состава государственной фракции | 500 материалов |
Новостные маньяки | С помощью Weazel News опубликовать 40 объявлений о наборе во фракцию | 500 материалов |
Кто здесь царь горы? | Выиграть бой в режимах “Захват флага” или “Сопровождение” | 500 материалов |
Наркобарон | Успешно довезти 2 поставки анальгетика | 500 материалов |
Еженедельные достижения Мафий. |
Зачем я сюда пришел? | Освободить 10 человек с федеральной тюрьмы | 1000 материалов |
Крепость - не преграда | 3 раза удачно напасть на Федеральную тюрьму и/или Форт-Занкудо | 1000 материалов |
Чай, кофе, ограбление? | Ограбить 150 человек | 1000 материалов |
Я тоже лапочка | Провести интервью с сотрудниками Weazel News в зеленую волну | 1000 материалов |
Стоп. Поезд едет! | Удачно напасть на поезд 3 раза | 1000 материалов |
Это моя машина | Вывести 7 хаммеров с ВЗХ | 1000 материалов |
Кому-кому, но точно не народу | Удачно перехватить поставку аптечек EMS 3 раза | 1000 материалов |
Здоровье прежде всего | Организовать лекцию на титульном районе своей фракции от сотрудников государственных структур о важных аспектах жизни человека | 1000 материалов |
Было ваше, стало наше | Совершить 2 пуша титульного района другой фракции | 1000 материалов |
Поговорим за гаражами | Выиграть 2 стрелы за ганшоп | 1000 материалов |
Ежемесячные достижения Мафий. |
Самый настоящий титул организатора | Провести 5 полноценных глобальных мероприятий | 2000 материалов/1.000 7.62/5.56 |
Не ждали? | Заработать 100 баллов лидера | По договоренности с администрацией |
Мир. Дружба. Жвачка. | Организовать официальное прекрытие своей мафии, как посольство своей страны, и сохранить его до конца лидерского срока | 2000 материалов/1.000 7.62/5.56 |
Вместе веселее! | Напасть на Форт-Занкудо в союзе 2 раза | 2000 материалов/1.000 7.62/5.56 |
Черный риэлтор | Похитить лидера преступного синдиката с целью получения бизнеса | 2000 материалов/1.000 7.62/5.56 |
Я отключаю телефон и я потрачу миллион | Возвратить украденные деньги суммарно на 200.000$ | 2000 материалов/1.000 7.62/5.56 |
Ректор МГИМО | Взять под контроль 100% бизнесов | Именные револьверы бизвар составу. |
Я суперзвезда | Опубликовать выпуск журнала Weazel News про RP-прикрытие своей фракции | 2000 материалов/1.000 7.62/5.56 |
Будем драться за твой бизнес? | Провести 3 рп стрелы с целью получения бизнеса | 2000 материалов/1.000 7.62/5.56 |
Коллекторы | Совершить захват гос.структуры/банка | 2000 материалов/1.000 7.62/5.56 |
Твой клуб - наш клуб | Захватить клуб вражеской мафии с целью проведения своей вечеринки (с одобрения ГС) | 2000 материалов/1.000 7.62/5.56 |
Последнее редактирование модератором: