Отказано Достижение не засчиталось

• Автор темы Автор темы kill
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kill

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kirill Karelskii
  2. Ваш логин: Karelskii
  3. Описание проблемы: Есть такое достижение: Особенности национальной охоты. Узнав на YouTube, на канале Guides by Q-D как выполняется это достижение. Нужно голыми руками под алко/нарко убить пуму. При обнаружении этого животного я запился, закурился и пошел в бой голыми руками. После того как я ее уложил. Достижение не засчиталось.Самого процесса боя видео нет ( т.к. даже в голову не пришло что достижение может не засчитаться), после того как я забрал с нее шкуру решил записать видео( где стояла моя машина там было место спавна этого животного и дальше завязался бой с момента где я поднял руку). Очень был расстроин когда не засчиталось достижение и в добавок еще шкуру животного испортил. Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации..
  4. Доказательства: видео
  5. Дата: 08.01.2022 02:37
  6. Сумма ущерба(если имеется): Выполненное достижение или стоимость шкуры животного у скупщика.

Здравствуйте
Если достижение не было засчитано - условия не были выполнены. Достижения работаю корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху