Донат

• Автор темы Автор темы w4rhook
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

w4rhook

Новичок
Пользователь
Добрый день
Интересует вопрос касательно доната на сумму 5000 рублей.
Я как новый игрок ,хотел бы купить себе пакет босс за 4999 донат поинтов

У меня созрел вопрос

Когда пополняешь на сумму от 5000 рублей тебе дают +15% бонуса , а это 750 донат поинтов

В то же время при покупке пакета босс тебе возвращается на счёт ещё 999 донат поинтов

Ответьте пожалуйста господа игроки или разработчики

Если я пополню счёт на 5000 рублей, получу свои заветные 750 халявы,
Смогу ли я потом оплатить пакет босс за 4999 с этих денег и ещё получить кэшбек в размере 999 дп?

Или пакет босс покупается отдельно от обычного доната

Вот это мне не понятно, я когда хочу купить , он предлагает оплатить 4999
А пополнив отдельно на 5000, смогу ли я купить пакет босс ?

Спасибо заранее за ответ

Пополняешь на 5к баланс, а потом при покупке пакета ставишь галочку за ДП(там как то написано про счет аккаунта и указано сколько у тебя дп)
А так да, в теории тебе за 5к дадут бонус, и с пакета вернется почти 1к
Только пополни на всяк случай 5001 рубль, а то написано от 5к

Пополняешь на 5к баланс, а потом при покупке пакета ставишь галочку за ДП(там как то написано про счет аккаунта и указано сколько у тебя дп)
А так да, в теории тебе за 5к дадут бонус, и с пакета вернется почти 1к
Только пополни на всяк случай 5001 рубль, а то написано от 5к

Спасибо большое за ответ.
Подскажите, вы что-то знаете о предстоящих скидках по случаю дня рождения проекта ?
Это возможно будет на следующей неделе?)

Спасибо большое за ответ.
Подскажите, вы что-то знаете о предстоящих скидках по случаю дня рождения проекта ?
Это возможно будет на следующей неделе?)
Странно, день рождения проекта был в сентябре.
Так что даже не знаю, но за всю мою игру(с апреля по сегодня), х2 донат был только 2 раза в сентябре и на Новый Год

Странно, день рождения проекта был в сентябре.
Так что даже не знаю, но за всю мою игру(с апреля по сегодня), х2 донат был только 2 раза в сентябре и на Новый Год

Принял информацию, спасибо !!!

Ник Mortiz_Velikiy
Логин KUKURUZKA2020
Почта gerasimhohoho123@gmail.com
Server vinewood

Задонатил 66 руб через эдв кэш деньги ушли а валюта не поменялась как было 25 так и осталось вот номер кошелька откуда ушли деньги R 7245 0296 0134

Вложения

• Screenshot_2021-11-08-10-22-26-134_com.opera.browser.png
    Screenshot_2021-11-08-10-22-26-134_com.opera.browser.png
    70.3 KB · Просмотры: 41
Скажите пожалуйста можно вернуть оплату через PayPal у меня со страны По-другому оплата не проходит??

Здравстйте скажите пожалуйста почему я не могу пополнить баланс через стим? я нажимаю войти через стим и ничего не произходит?

ник-Zig Zagov Lamesa
задонатил 1500 рублей и они не приходят.Вот скрин с доказательствами о списании денег.Там число и время

1651870934458.png

Задонатил 150 руб, деньги снялись с карты, а дп на счет аккаунта не пришли!!!
Ник: Bushido_Young
Логин: kadz1mul
Почта: danger.laff@gmail.com
Сервер: Burton
Доказательства того, что деньги снялись

Вложения

• photo_5287306437791434546_y (1).jpg
    photo_5287306437791434546_y (1).jpg
    38.5 KB · Просмотры: 9
Добрый вечер задонатил 5000 рублей в сумме с х2 должно было поплнить на 10000 DP по факту денег нету пополнял через спб ( newK1nG_94_ ник

Вложения

Задонатил 100 рублей на сервер Burton на ник Tuco_Salamanka примерно в 19:15, они не пришли

Здравствуйте, вопрос.
Если взять пакет Босс , но при этом у меня уже есть некоторые лицензии и навыки вкачаны , этот бонус просто пропадет или будет какая нибудь компенсация? Например : у меня есть не только лицензия на рыбалку, но и лицензия на промышленную рыбалку, на промышленную продлится в счёт компенсации ?

Добавятся те из пакета, которых не хватает.

Назад
Сверху