Рассмотрено Донат.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nnnightxxx

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nick Clipse
  2. Ваш игровой логин: nnnightxxx
  3. Описание проблемы: Нахожусь и проживаю в Германии, столкнулсля с проблемой, что не могу задонатить (хочу задонить 200 евро), в переводе на рубли это около 18.000Р. Мог бы пополнить телефон, но оплата только через Билайн, МТС, Мегафон, эпл пэй, WM, WMZ, янедекс, киви, банковская карта... Но банковскую карту в Германии можно иметь с 18 или с согласия родителей, но у меня родители дипломаты и это нужно, что бы наше посольство в Берлине это одобрило... еслть ли еге какие-нибудь варианты оплатить, просто не хочется зарабатывать 24/7 на RS6)) Заранее спасибо!)
    Здравствуйте!Вы можете пополнить счет через PayPal.
    Для этого нужно создать персонажа на сервере DownTown и произвести оплату через данный сервер(F10-Магазин).
    А как пополнить PayPal? В германии, просто у них нет терминалов в магазине, а только банкоматы в банках(
    Есть возможность пополнить через PaySafe card, возможно ли пополнить через нее?

4. Доказательства: ---
  5. Дата: 26.10.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Пока нет))))

Здравствуйте!
Только PayPal(через сервер DownTown), а также способы оплаты которые представлены UnitPay.
Других способов оплаты нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху