- Ваш ник:
- Ваш логин:
- Описание проблемы: У меня проблема с моим домом, купил один из самых дорогих домов на проекте, дом действительно хороший, но есть одно АРМЯНСКОЕ НО, напротив респа АМ и игроки паркуются прямо у моего гаража, не где-то на дороге, а именно у гараж, бывший владелец пытался связываться с Лидером по IC, плодов это не дало, сказали всё предпримут, стало возможно хуже, запретный плод сладок, если вы понимаете о чём я. Я хочу узнать, есть ли какая-то возможность поставить Ворота или что-то подобное, я хочу чтобы дорогой дом приносил радость, а не то, что ты выезжая из гаража приземляешься на инготы, пикадоры и по ним катишься в сторону дороги, я хочу поставить на это маленькое пространство пару своих авто
- Доказательства: На фото заед в дом, это кстати вся территория, ибо на задний двор заехать нельзя, и даже этот маленький кусок я использовать не могу, фото сделано ночью, днём устелено машинами
- Дата: 22.03.2023
- Сумма ущерба(если имеется): Моральный и стоимость дома тоже проседает от этого, людей такое не устраивает, я всегда хотел этот дом и не знал этой проблемы, а она огромная, помогите пожалуйста!
Вложения
-
560.8 KB Просмотры: 6