Отказано Долго не играл пропала вещь

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Add5248

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Boone Vazquez
  • Ваш логин: Addd52488013
  • Описание проблемы: Здравствуйте столкнулся с ситуацией, Играл все было норм, в один момент меня посадили в деморган, и в этот момент мне нужно было уехать на долго, я не играл, потом приехал и решил зайти и отсидеть деморган, когда отсидел, вышел и опять сел, играть пропало желание, и к тому же опять уехал, ну вот спустя более 90+ дней я решил вернутся в игру, зашел и обнаружил что пропал рюкзак с ивента, когда последний раз заходил что бы отсидеть деморган он точно был! Но куда он делся потом делся я не понимаю, облазил все машину, организацию склад, куда он делся не могу понять!... помогите вернуть если он пропал по техническим причинам, А если он пропал по моей вине подскажите куда пожалуста.
  • Доказательства: извиняюсь конечно но с этого момента когда последний раз заходил прошло много времени... и когда менял винду удалились все старые видео и скрины.. все что нашел в дискорде это лиж 1 скрин шот. конкретно рюкзака..... помогите хотя бы информацией куда он делся
    2023-01-01_21-47-07.png

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Здравствуйте, укажите примерную дату, когда видели рюкзак последний раз

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
23.11.2023 выложили объявление на 5VITO. С учетом того, что его не выкупили он вернулся на почту и по истечению времени пропал. Бага здесь нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху