Долг кредит рассрочка ч.2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leo_Oliveira

Новичок
Пользователь
Добрый день уважаемая администрация!
У меня возник вопрос. Мне предлогают обменяться авто. Денег на доплату у покупателя не хватает. Он предложил взять в кредит. Я согласен, но что будет если на момент, когда он должен мне будет их вернуть, денег у покупателя не будет? Ему то дадут бан, а мне кто-нибудь вернёт деньги или авто? Как это все оформить правильно? Вернут ли мне мои деньги? Очень важный для меня момент. Помогите пожалуйста!

Жалоба

[IMG alt="Shane Diesel"]https://forum.gta5rp.com/data/avatars/m/36/36823.jpg?1604326662[/IMG]
Shane Diesel
Следящий за Тех. Разделом
АДМИНИСТРАТОР

13 мин. назад
Здравствуйте
Отыграйте подпись контракта в /me /do, включая все условия и сроки, ведите полную видеозапись ситуации
Компенсация возможна, как и наказание игроку
Но лучше всего отказаться от данной идеи

Если у него нет ни денег ни имущества, деньги выдаст администрация в любом случае? Почему тогда стоит отказаться от данной идеи поясните, пожалуйста.

Если всё отыграно правильно, и есть полная видеозапись ситуации, Вам вернут средства за автомобиль, соответственно тем, за которые Вы его покупали.
Отказаться стоит потому, что большая вероятность обмана, найдите платежеспособного покупателя, воспользуйтесь серверным функционалом продажи, или 5vito

Назад
Сверху