Доказательства неправильного распределения прибыли магазина премиум одежды

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Evgenio Berezini
Описание проблемы: Раз письменные доводы не привели к результату, ниже я расписал и добавил видео приобретения вещей в магазине премиальной одежды и начисления прибыли в процентном выражении.
Так вот на первом видео я приобрел брюки с наценкой 0% (для отображения того, что наценка на прибыль в магазине премиум одежды почти не влияет на конечную прибыль):

1. Приобрел Брюки слаксы №1 стоимостью 11.000$, получил прибыль 2.425$ в процентах это 22% от стоимости.

Далее я приобретал вещи с максимальной наценкой 10%:
1. Приобрел Брюки слаксы №1 стоимостью 12.100, получив прибыль 2.667$ - 22%
2. Приобрел Шляпу Трибли стоимостью 17.600, получив прибыль 5.868$ - 33%
3. Приобрел Бабочка с картинками стоимостью 22.000, получив прибыль 9.603$ - 43,6%
4. Приобрел Очки Авиаторы защищенные стоимостью 24.200, получив прибыль 8.536$ - 35,3%
5. Приобрел Кроссовки с подсветкой №2 стоимостью 49.500, получив прибыль 7.469$ - 15% ===========> Самое интересное, что с женских таких же кед с неоном прибыль вообще всего 5.200$
6. Приобрел Пиджак для встреч закрытый стоимостью 22.000, получив прибыль 4.268$ - 19,4%
7. Приобрел Часы солидные стоимостью 49.500, получив прибыль 12.804$ - 25,87%

Результат: Прибыль начисляется абсолютно нестабильно!
Во-первых больше прибыль с вещей не пользующихся спросом (на аксессуары: бабочки, очки, шляпы подняли только прибыль в последнем обновлении в описании которого был пункт,- "подняли профит магазинам одежды").
Во-вторых на дорогие вещи вообще маленькая прибыль в %, например, абсурд доходит до того, что с бабочки за 22.000$ разительно больше прибыли, чем с дорогих кед с неоном за 49.500$.
Итог: Мне надоело уже писать об этом и ждать. Результат будет?
Дата: 10.10.2019г.
Сумма ущерба(если имеется): затраченные средства на покупку вещей для записи видео и минус прибыль от этой суммы 207.900$-53.640$=154.260$ - итого чистый убыток.

Последнее редактирование:

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство
Здравствуйте, складывается впечатление, что Вы привыкли немного к ценовой политике другого штата, где Вы покупали тот или иной шмот к примеру за 40к, а продавали за 50. Т.е наценка от нашей суммы которую Вы получаете остается практически точно такой же, когда Вы в свою очередь заказывая 1 продукт(шмот) за 80$ получаете в среднем за покупку около 5-7к.
Бизнес в минус не уходит, а наоборот идет в профицит.
Предположим, в Вашем бизнесе будут покупать 20 шмоток в день, которые будут нести 5.000$(что ниже средней цены за покупку шмотки) профита, мы получим, что Ваш бизнес окупится через 20 дней. Или же Вы хотите чтобы срок его окупаемости был неделю?
Я понимаю, что не всегда стабильность будет в 20 шмоток в день, но при это не нужно забывать, что у бизнеса бывает как приток заработка, так и его уход в некоторые дни.

Evgeniy

Новичок
Пользователь
1. Вы неправильно поняли, что я хотел донести, так как видимо не прочитали или не дочитали пост до конца. Самое главное меня не устраивает то, что в % от стоимости вещи прибыль очень разная, особенно главная проблема, когда с вещи за 50.000 прибыли меньше чем с вещи за 20.000. Процент прибыли вы увеличили ранее частично за счет вещей которые не пользуются спросом: увеличив на аксессуары, очки и головные уборы.

2. На фоне окупаемости остальных бизнесов вы будете говорить мне про срок окупаемости моего? Я вам объясняю, магазин одежды это не продуктовый, не парикмахерская, даже не спортивная одежда. Вот вы купили дешевые штаны за 1000 надоели и выкинули, захотели купили еще, а если человек купил штаны за 14 тысяч, он будет носить их до дыр, а так как у них нет износа, он продаст их на вторичном рынке. На любом проекте срок окупаемости самый быстрый был у магазина одежды и тут далеко до того, чтобы хотя бы сравнивать с другими проектами ценовую политику вашего. То есть спортивные магазины с кучей конкурентов окупают менее недели гос стоимость, а мне с 2мя конкурентами всего, надо 20 дней и потом продолжать смотреть как с каждым днем падает прибыль и вскоре будет приносить меньше бизнесов, которые в разы дешевле моего?

3. То как вы расписываете свое видение на систему бизнеса, в общем не вызывает доверия опытного в этом деле человека, поэтому прошу направить, то что я старался доказать, далее главному и разработчику и пусть они вникают и принимают решение.

4. Занижайте прибыль дешевым бизам, чтобы смотря на дешевые бизы жаба не душила владельцев дорогих. Тогда можно понять что у вас политика заниженной прибыли, а на данный момент на первый и последующий взгляд у вас просто нет порядка в экономике некоторых бизнесов.

Спасибо за понимание, желаю процветания вашему проекту(y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху