1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dobrynya Luv
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 18071
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3848408
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Pablo Requiem
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Goverment
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
Дата происшествия 15.06.2024 / 00:20
Незаконное задержание и арест:
15.06.2024 / 00:20. Я находился в мэрии для получения лицензий. В холле увидел следующую картину что там огромное количество сотрудников ФРБ которые ведут переговоры с сотрудниками ЮССС и Министром Финансов Пабло Реквием и как вдруг Министр Финансов начинает меня оскорблять без причины. Своими высказываниями он умышленно унизил мою честь и достоинство. Его слова были циничны, глубоко противоречащие нравственным нормам, правилам поведения в обществе. Достоинство личности, честь и доброе имя, неприкосновенность частной жизни относится к нематериальным благам, принадлежащим гражданам по рождению.
Я, Dobrynya Luv , прошу суд защитить мои права, нарушенные действиями Министра Финансов
Мои права были нарушены следующим образом:
SA-GOV » Конституция штата Сан-Андреас
ГЛАВА I. Декларация прав
Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.
К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/XjSEw
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
/ Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. Подлинные доказательства платежа:
На основании вышеизложенного прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд;
(c). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$.
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
Дата подачи заявления: 15.06.2024г.
Подпись Истца и представителя:Dobro
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dobrynya Luv
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 18071
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3848408
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Pablo Requiem
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Goverment
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
Дата происшествия 15.06.2024 / 00:20
Незаконное задержание и арест:
15.06.2024 / 00:20. Я находился в мэрии для получения лицензий. В холле увидел следующую картину что там огромное количество сотрудников ФРБ которые ведут переговоры с сотрудниками ЮССС и Министром Финансов Пабло Реквием и как вдруг Министр Финансов начинает меня оскорблять без причины. Своими высказываниями он умышленно унизил мою честь и достоинство. Его слова были циничны, глубоко противоречащие нравственным нормам, правилам поведения в обществе. Достоинство личности, честь и доброе имя, неприкосновенность частной жизни относится к нематериальным благам, принадлежащим гражданам по рождению.
Я, Dobrynya Luv , прошу суд защитить мои права, нарушенные действиями Министра Финансов
Мои права были нарушены следующим образом:
SA-GOV » Конституция штата Сан-Андреас
ГЛАВА I. Декларация прав
Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.
К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/XjSEw
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. Подлинные доказательства платежа:
На основании вышеизложенного прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд;
(c). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$.
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
Дата подачи заявления: 15.06.2024г.
Подпись Истца и представителя: