Рассмотрено Dobrynya Luv v. Akio Vance

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dobrynya Luv
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 18071
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3848408
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Akio Vance
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

1709927346898.png

Дата происшествия 25.07.2024 / 18:55

Незаконное задержание и арест
:
Акё Вэнс вошёл в комнату, где проводились процессуальные действия, и начал вмешиваться, несмотря на то что не является участником задержания. После моего телефонного звонка Акё Вэнс заявил сотруднику, проводящему процессуальные действия: "Передайте ему мой номер телефона, я его в жопу пошлю". Это утверждение уже свидетельствовало о деструктивной форме общения со стороны Акё Вэнса. Далее он стал называть меня клоуном. В этот момент сотрудник надел на меня наручники и продолжил выполнение процессуальных действий.

Перед тем, как поместить меня в камеру предварительного содержания, сотрудник в грубой нецензурной форме зачитывал мне мои права, сказав: "Вы имеете право лежать в ногах. Всё, что вы скажете, выскажется у меня в х**. У вас есть право на одно оправдание, которое я тоже восприму в х**. Также вы имеете право на сосание моего х**. Вы понимаете свои права?" Несмотря на эти оскорбления, Акё Вэнс не предпринял никаких шагов для привлечения к ответственности данного сотрудника правоохранительных органов за его недопустимое поведение. Каждый раз в процессе общения он путался в своих утверждениях, заявляя, что выполняет свои служебные обязанности, а затем опровергая это, говоря, что не исполняет функцию сотрудника LSPD.

Своими высказываниями он умышленно унизил мою честь и достоинство. Его слова были циничны, глубоко противоречащие нравственным нормам, правилам поведения в обществе. Достоинство личности, честь и доброе имя, неприкосновенность частной жизни относится к нематериальным благам, принадлежащим гражданам по рождению. Рядом находилcя Акё Вэнс и другие сотрудники силовых структур которые бездействовали и даже не сделали ему замечание за его нарушение.

Я, Dobrynya Luv , прошу суд защитить мои права, нарушенные действиями сотрудником LSPD
Мои права были нарушены следующим образом:

SA-GOV » Конституция штата Сан-Андреас

ГЛАВА I. Декларация прав

Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.

1709927346898.png

К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/XjSEw
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Начало ситуации где Akio Vance начал вмешиваться в процессуальные действия
Деструктивное общение от Akio Vance
Бездействие от Akio Vance
Удостоверение
/ Истребовать у Ответчика все доказательства моего задержания
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. Подлинные доказательства платежа:

1709927346898.png

На основании вышеизложенного прошу суд:

(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной oтветственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$.
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.

1709927352825.png

Дата подачи заявления: 26.07.2024г.
Подпись Истца и представителя: Dobro

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Dobrynya Luv v. Akio Vance

_
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Исходя из того, что в настоящем заявлении ответчиком является (являлся) государственный служащий, то Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения предварительного расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.3 Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить запись с нагрудной камеры до окончания судебного производства.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА
подписькирша2.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.07.2024]

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.
(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.
(c). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.
(d). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.
Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА
подписькирша2.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.07.2024]

AkioLove0

Новичок
Пользователь

В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Akio Vance

Ходатайство №1
О привлечении законного представителя

Уважаемый суд,

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Akio Vance, ответчик в настоящем исковом заявлении на основании статей 1, 1.1 раздела IV Судебного Кодекса штата Сан-Андреас прошу суд привлечь в качестве моего законного представителя государственного адвоката Alexandr Grand.

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта ответчика: *Паспорт*
2. Ксерокопию паспорта адвоката: *Паспорт *
3. Ксерокопию доверенности: *Доверенность *
4. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №GLSA-0026 *Лицензия*

Дата подачи заявления: 28.07.2024г.
Подпись Ответчика: Akio Vance
Подпись представителя: Alexandr Grand

• Haha
Реакции: Miza

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство со стороны защиты о привлечении законного представителя и принял решение - отказать. Суд указывает, что договор представляет собой соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращения обязательств. В договоре в обязательном порядке должно быть указано: предмет, права и обязанности сторон(-ы), информация о сторонах(номер паспорта, телефон, адрес эл. почты), цена договора, номер адвокатской лицензии(в случае оказания юр.услуг), сроки действия договора (но не более 30-и дней), дата составления договора, подписи сторон. При анализе представленного защитой договора суд выявил отсутствие конкретных указаний о сроках оказания юридических услуг, что стало решающим аспектом в отказе рассмотрения ходатайства.
Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА
подписькирша2.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[28.07.2024]

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

_
Уважаемые стороны,
В канцелярию суда поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание. Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 30.07.24 г. в 22:20.
Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:
(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.
(b). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.
Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА
подписькирша2.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.07.2024]

Miza

Участник
Пользователь
1722281236471.png

ХОДАТАЙСТВО
о предоставлении материалов дела
Ваша честь,

Я, Dobrynya Luv, истец по данному исковому заявлению, прошу Вас предоставить материалы дела в кратчайшие сроки на мою личную электронную почту для ознакомления и подготовки к судебному заседанию. Предоставление материалов дела является необходимым условием для обеспечения справедливого разрешения данного дела.

С уважением,
Dobrynya Luv.

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о запросе материалов дела и принял решение отклонить его. В соответствии со статьей 1 Главы VI установленных правил, основанием для отказа в удовлетворении ходатайства стало несоответствие форме и/или содержанию заявления, а именно отсутствие подписи уполномоченного лица.
Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА
подписькирша2.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.07.2024]

Miza

Участник
Пользователь
1722282514384.png

ХОДАТАЙСТВО
о предоставлении материалов дела
Ваша честь,

Я, Dobrynya Luv, истец по данному исковому заявлению, прошу Вас предоставить материалы дела в кратчайшие сроки на мою личную электронную почту для ознакомления и подготовки к судебному заседанию. Предоставление материалов дела является необходимым условием для обеспечения справедливого разрешения данного дела.

С уважением,
Dobrynya Luv.

1722282579826.png

AkioLove0

Новичок
Пользователь
KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО №4
О предоставлении материалов дела
Ваша честь,
Я, Akio Vance, ответчик по данному исковому заявлению, прошу вас предоставить мне материалы дела в кратчайшие сроки на мою личную почту ( [email protected] ) для ознакомления и подготовки к судебному заседанию. Предоставление материалов дела необходимо для подготовки к судебному заседанию по данному делу.

С уважением,
Akio Vance.

30.07.2024

sazel1111

Начинающий
Пользователь
1722341734005.png
1722341709035.png

В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ХОДАТАЙСТВО О ПРИВЛЕЧЕНИИ ЗАКОННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА
в рамках искового заявления

_
_
Ваша честь,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. По фактору всей документации, которая была составлена с моим доверителем, я как лицо уполномоченное теми же правами, что и истец вправе подавать от его лица иные сведения такие: как ходатайства, уведомления, возражения и прочее, заявляю о следующем.
Истец Dobrynya Luv в рамках искового заявления имеет право привлечь адвоката для дальнейших судебных производств, ввиду составленного договора на оказание юридических услуг, я от лица Dobrynya Luv представляю вашему вниманию ходатайство о привлечении законного представителя истца, ввиду составленного и обговоренного договора, я как представитель истца наделяюсь правами истца в рамках судебного производства. В рамках этого, я прошу суд привлечь меня частного адвоката Stan Oper с лицензией на адвокатскую деятельность PLSA 0122, как законного представителя истца, пользуясь правами описанными в договоре и доверенности.
К данному ходатайству прилагаю следующую информацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Ксерокопия паспорта законного представителя истца: *Гиперссылка*
3. Номер телефона истца: 3848408
4. Номер телефона законного представителя истца: 7574989
5. Ксерокопия лицензии адвоката с ксерокопией паспорта: *Гиперссылка*
6. Ксерокопия договора и прочих документов на оказание юр.услуг: *Гиперссылка*
7. Выписка с реестра ЧА/иГА: *Гиперссылка*
8. Публикация договора и прочих документов на портале Штата: *Гиперссылка*
9. Номер лицензии: PLSA 0122
10. Факт подписания документов: *Гиперссылка*

ЗАКОННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА
СТЭН ОПЕР
ПОДПИСЬ:
1722267954280.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[30.07.2024]

1722341848959.png

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

_
Настоящее дело было рассмотрено многоуважаемым судьей Киршем Чангреттой в здании суда г. Лос-Сантос 30.07.24 22:20 при участии
стороны обвинения в лице Добрыни Лав,
защиты в лице Акио Вэнс,
государственного обвинителя Дэнни Бронвиг.
SEC I.
25 июля 2024 года, в 18:55 часов, в КПЗ полицейского департамента города Лос-Сантоса находился Добрыня Лав (далее именуемый "Истец") в качестве подозреваемого в совершении правонарушения.
В указанное время гражданин Акио Вэнс вошел в помещение, где осуществлялись процессуальные действия в отношении Истца, не будучи участником этих действий. В ходе своего вмешательства Акио Вэнс, после просьбы Истца о реализации телефонного звонка, проявил несдержанность и произнес фразу, указывающую на неуважение к личности Истца. Продолжая деструктивное поведение, Акио Вэнс вновь демонстрировал неуважение к Истцу. Истцу было предоставлено право на телефонный звонок, однако это право было прервано досрочно агентом Федерального Расследовательского Бюро, который надел на Истца наручники и продолжил процессуальные действия. Перед помещением Истца в камеру предварительного содержания, сотрудник в грубой нецензурной форме зачитал ему его права, используя оскорбительные и унижающие честь и достоинство выражения. Данные действия были проигнорированы Акио Вэнсом.
Тем не менее, суд отмечает, что истец также неоднократно использовал нецензурную брань и позволял себе оскорбительные высказывания в отношении лиц, присутствовавших в комнате в момент процессуальных действий.

SEC II.
В силу статьи 2.1, Главы IV всякое ходатайство может быть рассмотрено судом после открытия судебного заседания. Суд принял решение удовлетворить ходатайства защиты и обвинения о предоставлении материалов дела. Также ходатайство стороны обвинения о привлечении законного представителя было удовлетворено Судом.
На судебном заседании сторона обвинения поддержала свои исковые требования указала на незаконность, недопустимость действий стороны защиты, а также иные нарушения, которые в дальнейшем суд раскроет. Истец неоднократно заявлял, что ответчик вмешивался вербальным путем в процессуальные действия, воспроизводимые на тот момент. Указал, что А. Вэнс проявлял неуважение и допускал оскорбительные высказывания в его адрес. Также истец упомянул о незаконности нахождения А. Вэнса в КПЗ департамента г. Лос-Сантос, сославшись на статью 29 Закона "О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас" (далее - Закон "О ЗОТ"), которая гласит, что: на территории КПЗ ЛСПД разрешено находиться сотрудникам любых государственных правоохранительных структур для доставки задержанных и проведения процедуры расследования, задержания и ареста согласно положениям Процессуального Кодекса.
Кроме того, истец неоднократно заявлял о некачественном ведении дела сотрудником Офиса Генерального Прокурора и просил Суд привлечь его к ответственности.
Ответчик, в свою очередь, заявил, что его деструктивные выcказывания были вызваны провокацией со стороны истца. Также А. Вэнс поддержал позицию Офиса Генерального Прокурора в части обвинении его по статье 3.1 Этического Кодекса.
SEC. III.
В соответствии со статьей 2, Главы I Закона "О ЗОТ" cотрудники организации имеют право беспрепятственного доступа во все помещения, занимаемые своей организацией, если иное не установлено Уставом или другим нормативным документом. Так, статья 29, Главы II, настоящего Закона устанавливает, что на территории КПЗ ЛСПД (приложение 11) разрешено находиться сотрудникам любых государственных правоохранительных структур для доставки задержанных и проведения процедуры расследования, задержания и ареста согласно положениям Процессуального Кодекса. Следует отметить, что в силу Главы I, статьи 4.2 Закона о "ЗОТ", положение настоящей главы (I) распространяются на любую ЗОТ, указанную в настоящем законе и имеют преимущественную силу.
Доводы стороны обвинения о незаконном нахождении ответчика на территории КПЗ департамента города Лос-Сантос являются несостоятельными. Уставом полицейского департамента города Лос-Сантос не установлен отдельный регламент посещения сотрудниками организации помещений КПЗ департамента. Что касается иного нормативного документа, Суд считает необходимым разъяснить понятие "нормативный документ". Нормативный документ и нормативно-правовой акт - это два понятия, связанных с правовым регулирование, но имеющие различия в своей правовой природе и области применения.
Нормативный документ обычно относится к любому документу, содержащему нормы, правила или инструкции, регулирующие определенные аспекты деятельности. Это может быть внутренний документ организации (например: положение, инструкция), содержащий правила внутреннего распорядка или процедурные нормы
В свою очередь, нормативно-правовой акт - это официальный юридический документ, принятый компетентным органом в соответствии с законодательной процедурой. Это может быть закон, постановление, распоряжение или иной имеющий обязательную силу для всех субъектов, на которых он распространяется.
Таким образом, основное различие между нормативным документов и нормативно-правовым актом заключается в степени их юридической обязательности и сфере применения: нормативный документ может быть создан для внутреннего использования или регулирования отношений в организации, в то время как нормативно-правовой акт имеет обязательную силу для всех лиц и организаций, на которые он распространяется.
Обвинения стороны истца в адрес Офиса Генерального Прокурора являются необоснованными. Для привлечения прокурора к ответственности необходимо наличие достаточных доказательств грубого или умышленного нарушения его профессиональных обязанностей. Недостаточное качество составления дела, без доказательств злонамеренности или грубых ошибок, не может служить достаточным основанием для привлечения к ответственности.
Наконец, фактическое вербальное вмешательство в процессуальные действия со стороны А. Вэнса было подтверждено. Норма, предоставляющая право сотрудникам правоохранительных органов требовать отступить от места задержания на достаточное расстояние для предотвращения вмешательства со стороны третьих лиц, включая прокуроров, судей или посторонних лиц, является правом, а не обязанностью сотрудников. Это право создано для обеспечения эффективности процессуальных действий и предотвращения возможного влияния на нормальный ход процесса. Суд приходит к выводу о недопустимости привлечения А. Вэнса к юридической ответственности за вмешательство в процессуальные действия, поскольку сотрудник, производивший задержание, не предпринимал мер для предотвращения этого вмешательства.
Стоит отметить, что А. Вэнс сам подтвердил факт незаконности своих действий и согласился с обвинением со стороны Офиса Генерального Прокурора, ответчик проявил неуважительное общение, сопровождавшееся использованием нецензурной брани по отношению к истцу. Суд признает его действия незаконными.
Итак,
Исходя из основных принципов правосудия и Уголовного законодательства лицу, признанному виновным в совершении преступления, назначается справедливое наказание в пределах, предусмотренных соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса, и с учетом положений Общей части настоящего Кодекса. При назначении наказания учитываются характер и степень общественной опасности преступления и личность виновного, в том числе обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказание.
Таким образом,
1. Ответчик Akio Vance с н.п 28565 признается виновным в совершении правонарушения по ст. 20.1 УАК. Ему надлежит назначить наказание в виде административного штрафа размером в 9.000$.
2. Ответчик Akio Vance через службу федеральных маршалов обязан кратчайший срок выплатить истцу Dobrynya Luv моральную компенсацию в размере $10.000, а также судебные расходы в размере $40.000.
3. Копия настоящего вердикта направляется службе федеральных маршалов для принудительного исполнения.
Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА
подписькирша2.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[31.07.2024]

Последнее редактирование:

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕДАКТИРОВАНИИ СУДЕБНОГО АКТА

_
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой IV Судебного Кодекса штата ст. 6 судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан воспользоваться системой “COURT RAN” для изменения электронного документа равно как оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.
Таким образом, судебный вердикт от 31.07.2024 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.
Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА
подписькирша2.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[31.07.2024]

Последнее редактирование:

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕДАКТИРОВАНИИ СУДЕБНОГО АКТА

_
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой IV Судебного Кодекса штата ст. 6 судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан воспользоваться системой “COURT RAN” для изменения электронного документа равно как оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.
Таким образом, судебный вердикт от 31.07.2024 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.
Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА
подписькирша2.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[31.07.2024]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху