Отказано Добрый день

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgen31rus

Новичок
Пользователь
Пригласил Меня Сашка Зубарев в игру , думаю дай поиграю , начал игру бегаю и разбираюсь че делать , потом подошел кк автомобилю стоит чел по микрофону говорит ребенок ну просто ребенок , я подошел он начал мне говорить отойдите от меня , стоит по гражданке , потом одевает форму и говорит что бы я показал документы , я начинаю с ним общаться и он просто меня не слышит , я ему говорю в микрофон что типа что случилось , а он просто накидывает наручники и говорит вам штраф , я пытаюсь с ним поговорить он не отвечает , потом выплывает мне штраф соответственно я его не оплачиваю пытаюсь с ним поговорить , он делает вид что меня не слышит и я начинаю писать в чат . Он меня просто посадил в тюрьму и все вот сижу и жду , хотел бы что бы таких игроков отстранили от такой власти так как это являетесь полным маразмом . я пытался устроиться на работу в ФСБ теперь у меня из-за этого малыша есть арест я так понимаю что на работу туда не возьмут . Прошу разобраться , второе уволить его с той работы .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху