Рассмотрено Добавлю тему по поводу электро каров.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Grilz

Новичок
Пользователь
так же заправка, у нас на сервере лор США а в сша на сколько известно всем кто когда-то задавался вопросом таким БЕСПЛАТНАЯ зарядка электро каров ( ниже будет скрин количества этих зарядок ) Посмотреть вложение 10543
а у нас не то что нет бесплатных зарядок для электро каров, дак они жрут бензин как не в себя, к слову ДАЖЕ СТОЯ НА МЕСТЕ что к слову не может быть т.к там нету двигателя который постоянно требует топливо. А по поводу расхода, это вообще ужас, на своем райдене я могу проехать всего 85км на полном баке ( тесла в жизни на заряде может проехать минимум 500км ) в тоже время другие машины ездят по 200-300км ( не точная цифра, мне примерно так кажется, но точно больше моего райдена. )

1579617562213.png

а так же вот:

Крупные сети американских АЗС все активнее обустраивают пункты зарядки электромобилей, внедряя новые технологии и кооперируя усилия с известными производителями.
Активно борются за чистоту городов при помощи организации электрозаправок муниципальные власти крупных городских агломераций.

Форма если она нужна.

Ваш ник: ilya_grilz
Ваш логин: cmdons
Описание проблемы: электро кары
Доказательства: все знают об этом, но если нужно то сделаю
Дата: всегда
Сумма ущерба(если имеется): около 5к на заправки

ну и к слову, у нас ( казалось бы ) даже в москве и питере есть эти БЕСПЛАТНЫЕ заправки

Здравствуйте, передам разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху