Рассмотрено Добавили в чс за частый вход в игру

• Автор темы Автор темы sf_21
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sf_21

Новичок
Пользователь
С какой стати банят за частый вход в игру? По-моему, это не я виновата, что при вылете из машины я не могу ее открыть и приходится перезаходить в игру, или пропадает миникарта, из-за чего так же пришлось сегодня перезайти несколько раз в игру, потому что в настройках радар был включен, но он не отображался. Прошу разбанить аккаунт, так как несколько входов в игру подряд были вынужденные из-за невозможности играть дальше

С какой стати банят за частый вход в игру? По-моему, это не я виновата, что при вылете из машины я не могу ее открыть и приходится перезаходить в игру, или пропадает миникарта, из-за чего так же пришлось сегодня перезайти несколько раз в игру, потому что в настройках радар был включен, но он не отображался. Прошу разбанить аккаунт, так как несколько входов в игру подряд были вынужденные из-за невозможности играть дальше
Ник Mary Davis. sf_21 логин

добавила два изображения

Последнее редактирование:
сделала

Последнее редактирование:
Нужно загрузить по ссылке выше, скопировать ссылку на изображение, вставить ссылку на изображение в данной теме

Всё еще нечитаемо, скриншоты очень маленького разрешения, загрузите нормальные.

На первом скриншоте написано: Ваш IP в черном списке. (ban by Goodwin_Zeze ! ). На втором: слишком частые входы

разблокировали, спасибо за уделенное время. И все-таки проблема остается, когда врезаются и вылетаешь из закрытой машины, то потом часто ее невозможно открыть. Если подразумевается, что ее нужно починить чтобы открыть, то багажник тоже не открывается, чтоб взять ремонтный набор) и сейчас я зашла, а миникарты так и нет, что делать?

ТС невозможно открыть, т.к. оно на самом деле не рядом с Вами - рассинхронизация
Напишите в F10-репорт, Вам помогут

Настройки-видео-радар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху