Отказано Dmitriy Scalice v. Al Vance

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naomi Ray

Начинающий
Пользователь
Раздел I: Информация о сторонах дела.

1.1. Данные истца:

Имя и фамилия:
Dmitriy Scalice
Номер ID-карты: 72307
Номер телефона: 1885368
Данные электронной почты: [email protected]

1.2. Данные ответчика:
Имя и фамилия:
Al Vance
Организация ответчика: Los-Santos Police Department
Опознавательный знак: -

Раздел II описательная часть:
16-го Августа 2024-го года в 00:00 по местному времени мне поступило сообщение о моем увольнении с департамента Полиции г. Лос-Сантос. Исходя из полученной мной кадровой информации, я был сначала уволен по 7.2.2 ТК, а потом еще и по 7.2.8 ТК (На меня было составлено 2 кадровых документа об увольнении). Со своим увольнением я категорически несогласен, так как полностью профессионально пригоден, у меня имеется действующая медицинская карта, я полностью здоров и боеспособен а так же высоко-квалифицирован в сфере законодательства. В результате увольнения я потерял высокую должность, которую заслужил путем многолетней работы в государственных правоохранительных органах и потерпел колоссальные нравственные страдания а так же материальный убыток. Согласно гл. I, ст. 8 конституции штата "Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда" И я считаю свое право существенно ущемленным. Согласно 8.1 п 1 ТК SA "Самозащита работниками трудовых прав (мирное урегулирование, исковое заявление в суд)" является средством защиты собственных трудовых прав и я желаю их защитить.

Раздел III материалы заявления:

3.1. Ксерокопия паспорта:
Photocopy of ID-CARD
3.2. Доказательства: Истребовать у ответчика и Департамента Полиции г. Лос-Сантос.
3.3. Иные документы: Transfer Check

Раздел IV заключительная часть:

4.1.
Уволить ответчика из государственной организации Los-Santos Police Department.
4.2. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по ст. 15.6 УАК SA.
4.3. Возместить мне, истцу материальную компенсацию за каждую зарплату, не полученную мной в результате увольнения ((8'030$ час)).
4.4. Восстановить меня, истца в должности в Полицейском Департаменте г. Лос-Сантос (зам. нач. отдела IAD, 12-ый порядковый ранг).

Дата подачи искового заявления: 16.08.2024
Подпись истца:
D.Scalice

Jorge Blanco

Начинающий
Пользователь
"

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Dmitriy Scalice v. Al Vance

_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией верховного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: оплата судебной пошлины в материалах заявления является ненадлежащим в соответствии с гл. VIII, ст. 1.1.1 Судебного Кодекса, надлежащим доказательством по уплате служебной пошлины считается видеозапись, сделанная до подачи обращения в суд, в которой будет зафиксирован номер счета председателя верховного суда, сумма, подлежащая оплате, а также сам факт перечислений денежных средств, а также в соответствии с гл. I ст. 2.3, правил подачи исковых заявлений, в случае отсутствия доказательств, истец должен в заключительной части указать на необходимость истребования данных у ответчика. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
ХОРХЕ БЛАНКО

1722771124987.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[16.08.2024]​
"

Последнее редактирование:

Jorge Blanco

Начинающий
Пользователь
"

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕДАКТИРОВАНИИ СУДЕБНОГО АКТА

Dmitriy Scalice v. Al Vance
_
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой IV Судебного Кодекса штата ст. 6 судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан воспользоваться системой “COURT RAN” для изменения электронного документа равно как оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.
Таким образом, судебный акт от 16.08.2024 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.

Судья
ХОРХЕ БЛАНКО

1722771124987.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[16.08.2024]
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху