Для улучшения проекта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Black Borz

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!
Хотел бы предложить убрать раздел купли/продажи автомобилей с платформы 5Vito.

Причина:
Как многим известно, с момента появления 5Vito на проекте GTA 5 RP REGE, сервера с небольшим онлайном начали стремительно терять активность. Игроки перестали взаимодействовать между собой — они просто выставляют автомобили на продажу через 5Vito и уходят заниматься своими делами или выходят из игры.

Раньше, когда транспорт можно было продать только напрямую другому игроку через меню взаимодействия (клавиша G), люди собирались в определённых точках, общались, делились информацией, создавая атмосферу живого, активного сервера. Это было интересно, весело, и главное — способствовало росту онлайна и социального взаимодействия. Сейчас же уровень общения и вовлечённости игроков заметно снизился.

Хочу отметить, что в то время, когда я лично был администратором одного из серверов GTA 5 RP REGE, на собраниях фракций не раз поднимались вопросы, связанные именно с этой проблемой. Я полностью согласен с мнением игроков и уверен, что нас немало — тех, кто считает, что раздел продажи/покупки авто в 5Vito вредит живому взаимодействию на серверах.

Я не прошу полностью убрать 5Vito — только предлагаю исключить из него раздел купли/продажи автомобилей.

Прошу также рассмотреть возможность проведения голосования в официальном Discord-сервере проекта, чтобы узнать мнение сообщества и не оставить данное обращение без внимания.

можно просто отдельный авторынок сделать, зачем чото убирать

Назад
Сверху