- Автор темы
Доброго времени суток. У меня произошла такая ситуация. Я был хелпером второго уровня на сервере Санрайз чуть больше месяца. Очень сильно хотел перевод на Вайнвуд, но т.к. переводов нет, по глупости написал заявку на хелпера Вайнвуда, будучи действующим хелпером Санрайза. Меня естественно сняли с хелпера Санрайза и как мне кажется внесли в какой-то черный список, потому что куда бы я не подал заявку - везде отклоняют. Писал нескольким ГА, но мне не отвечают.
Хотел бы узнать, если меня действительно внесли в черный список, если таковой имеется, как мне выйти из него?
Я очень хочу снова помогать игрокам и быть в команде проекта.
Я сделал глупость и я не отрицаю этого. На протяжении всей моей игры на проекте за обычного игрока у меня не было банов и варнов я не нарушал правила сервера и не получал серьезных наказаний максимум мут.
За время работы на посту администратора так же выполнял все свои обязанности.
- был онлайн по 7+ часов каждый день в разное время и днем и ночью
- хорошо общался со всем админ коллективом Sunrise ни с кем не имел конфликтов
- на посту администратора проводил стримы за моей работой можно было наблюдать обычному игроку
- всегда был отзывчив в любой ситуации и помогал каждому игроку до конца
- никогда не сливал никакую админ информацию и не продавал валюту
И учитывая все это главным администратором сервера Sunrise было принято решение при снятии занести меня в черный список проекта.
Я искренне извиняюсь за свой проступок и то что так получилось, но прошу вас дайте мне второй шанс мне хочется быть в рядах администрации проекта и помогать игрокам. Я опытный игрок хорошо знаю функционал севера и Role-Play часть.
Впредь обещаю, что такое больше не повторится.
Никнейм на посту администратора: Alessandro_Armani
Мой Discord: MSI#4709
Извиняюсь конечно что пишу сюда, но связаться с вами так чтобы вы заметили мое сообщение способов нету.
В официальном дискорде ни один из разработчиков мне не ответил.