Отказано Для Esco или выше администрации.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiks123rus1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Fen West сошел cordit22
  2. Ник Администратора- Faddey Mantegi
  3. Суть жалобы - Добрый вечер проверяющий данное обжалование администратор. Хотел бы попросить дать мне последний шанс на исправление. Играю на вашем проэкте уже 3 года и за мной 3 косяка.1-попытка продажи за реал(чс проэкла).2- бан античит(чс проэкта).3- 1.7.1 правил проэкта(чс проэкта). Хотел бы попросить у вас последний шанс на исправление. Создавал новые аккаунты банили за обход чс,аккаунтов 5. Я очень хочу продолжить играть на вашем проэкте и если у меня не будет данного шанса,мне придётся покончить с собой. Так как у меня очень много друзей,за 3 года появилось с которыми я не хочу терять общение,и не вижу жизни без них. Хочу ещё раз попросить последний шанс и если будет замечено хоть какое-то нарушение проэкта ,то это уже не ваши проблемы,что со мной станет. Я исправлю свой виндоус и буду играть как честный игрок. Даю своё слово. Если примите данное обжалование вы не представляете какой я буду радостный,что вы дали мне последний и правильный пусть на исправление. Я вас очень прошу и надеюсь на это.
  4. Доказательства -Нету.
  5. Дата/время выдачи наказания -29.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху