РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Disya Francesco
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 97011
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +5831212
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Emmanuel Zaychikov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 69813
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0021
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +7666616
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vladimir Minoru
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:-
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. N2
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Matvey Zayichikov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29 июня 2024 года, приблизительно в 19:00, я обнаружил, что на мое имя был выдан ордер. В связи с этим, я решил его обжаловать.
Будучи адвокатом, при исполнении своих профессиональных обязанностей, я осуществлял юридическую консультацию в камере предварительного заключения (КПЗ) департамента полиции Лос-Сантоса (LSPD). По окончании консультации, покидая помещение, я заметил, что сотрудники LSPD вместе с задержанным гражданином входили внутрь. Вскоре я услышал, что задержанный гражданин запросил адвоката. В связи с этим, я выразил желание представлять его интересы в качестве адвоката и уведомил сотрудников полиции о том, что мне не требуется отдельный вызов в департамент для этого.
Тем не менее, сотрудник LSPD Денис Скуфорев повел себя некорректно, начав оформлять на меня штраф по статье 25.1 Уголовного административного кодекса (УАК) в размере 25,000 долларов США. Важно отметить, что в момент инцидента я находился при исполнении своих профессиональных обязанностей как адвокат. Более того, сотрудник не предоставил мне двух минут, как это предусмотрено примечанием к статье 25.6 УАК, и наручники были надеты на меня уже спустя минуту после выдачи штрафного талона.
После данного инцидента, я направил жалобу в офис Генерального прокурора под номером 917. В ответ на мое обращение мне было сообщено, что на записи с боди-камеры сотрудника зафиксирован факт совершения мною уголовно-наказуемого деяния, а именно нарушения статьи 12.7.1 УАК, что было зафиксировано как нарушение гражданином Disya Francesco.
Я считаю, что данные действия сотрудников полиции и последующие решения нарушают мои конституционные права, в частности статью 1 Конституции Соединенных Штатов Америки, которая гарантирует защиту личной свободы и права на справедливый процесс. А так же ордер выдан не законно и обращение рассмотрено не верно.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА :обращение ордер
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: паспорт представителя истца договор / доверенность ( приложение 3 к договору ) реестр договоров
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Взыскать с ответчика в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика по статьям, которые выявит суд.
3. Компенсировать расходы на судебную пошлину и услуги частного адвоката в общей сумме денежных средств в размере 140.000$.
4. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика по настоящему исковому заявлению.
5. Приостановить действия ордера AS-470 на время судебного процесса.
6. Пересмотреть обращение N917
Дата подачи заявления: 30.06.24.
Подпись Истца или его представителя: