Рассмотрено Дискорд GOV

• Автор темы Автор темы ARTIK<3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARTIK<3

Участник
Пользователь
  • Ваш Ник - Vladislav Rollins (artik96)
  • Ник Администратора- Jumbix Belfort
  • Суть обжалования - Я конечно понимаю, я нарушил правила дискорда, понимаю вину свою, но кто будет рассматривать это обжалование прошу учесть что бывший лидер гова, постоянно сам байтил и провоцировал различных людей, как например игроков которые пришли на новый срок к новому лидеру гова Mandarin Hooli. Лидер постоянно провоцировал в дискордах сотрудников ОГП, с ним постоянно были конфликты. Вы можете открыть логи и посмотреть, что человек обиделся на то что проиграл выборы, и начал как-то провоцировать игроков в канале "выдача ролей", я не смог это стерпеть и нарушил правила. "Лидер" Delson Kavinsky, также в этом канале пытался оскорблять девушку по половому признаку "трасса и т.д", однако никакого наказания за это не последовало. Вину я признаю, такого просто напросто более не случится поскольку объект конфликта более не лидер. Также я пришел к лидеру на руководящую должность, прошу это также учесть. Может быть заменить наказание с бана на мут и т.п
  • Доказательства (если имеются) - логи дискорда гова
  • Дата/время выдачи наказания - 08.07.2024

Последнее редактирование:
На первый раз — наказание амнистировано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху