Отказано Discord бан

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ptaha Vampirov

Администратор сервера
Администратор
  1. Ваш Ник - Ptaha Balumbez
  2. Ник Администратора- -
  3. Суть обжалования - Где то 2 года назад(примерно в январе 22 года) у меня взломали старый дс, который я так и не смог восстановить, в тот момент мне говорили друзья что всем в лс и в дс каналы шлют рассылки с рекламой. Я создал новый дс, тк не сомг восстановить старый. Разбанился на тп, сейчас захотел зайти в оффициальный дс сервер гта 5 рп, у меня так скорее всего бан. Прошу пожалуйста разбанить меня, тк старый аккаунт был забанен, примерную дату(Январь 2022 года) я не придумал, а оттолкнулся от даты создания своего нового дс аккаунта. Мой нынешнйи дс Висти#3455 , старый не помню уже. Прошлое обжалование отказали, сказали что я не забанен, но когда мне даже друзья отправляют ссылку на дс, пишет что я там забанен(при этом эти друзья не в бане в этом дс) что мне делать? Можете администратор связаться со мной в дс и как то постораемся решить этот вопрос
  4. Доказательства (если имеются) - бан ; дата регистрации дс ; приглашение друзей в дс
  5. Дата/время выдачи наказания - не известно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху