Рассмотрено Dino Light v. Zoreslav Fischer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ogoodwin.

Начинающий
Пользователь

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dino Light
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 55632
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +1459460
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: meerkatik@sa.com

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Emmanuel Zaychikov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 69813
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0021
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +7666616
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zoreslav Fischer
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:-

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30 июня 2024 года, приблизительно в 4:50, я обнаружил, что на мое имя был выписан приказ на увольнение. В связи с этим, я решил его обжаловать.

Я, Dino Light, занимал должность лицензиара и проводил экзамены на получение лицензий на оружие и иные виды деятельности в строгом соответствии с законодательством. На протяжении всего срока исполнения своих должностных обязанностей я неукоснительно соблюдал нормы закона, не принимал взяток и не допускал оскорблений в адрес граждан.

После завершения рабочего дня, я отправился домой к своей матери для ночного отдыха. На следующее утро я обнаружил, что был уволен с занимаемой должности. В состоянии недоумения и испуга, я сперва решил, что это ошибка или неудачная шутка. Однако, прибыв на работу, я узнал, что увольнение действительно произошло.

В процессе ознакомления с документами, я выяснил, что мое увольнение было произведено на основании пункта 7.2.2 Трудового кодекса (ТК). Я уверен, что не совершал никаких нарушений, которые могли бы послужить основанием для моего увольнения.

Мое конституционное право на справедливое разбирательство и презумпцию невиновности было грубо нарушено, так как никаких доказательств моих нарушений представлено не было. Обвинения в мой адрес основывались исключительно на словах ответчика, без проведения должного расследования и рассмотрения всех обстоятельств дела. Это явное нарушение моих трудовых прав и прав на защиту в соответствии с Конституцией и Трудовым кодексом.

В соответствии со статьей 8.1 Трудового кодекса, я имею право защищать свои трудовые права и свободы всеми способами, не запрещенными законом. Основные способы защиты включают:

Самозащита работниками трудовых прав (мирное урегулирование, исковое заявление в суд или жалоба в Министерство Труда);
Обращение в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
Если Офис Генерального Прокурора штата выявит правонарушения по отношению к работнику, то дело может быть передано в Суд в виде искового заявления.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА : приказ
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: паспорт представителя истца договор / доверенность ( приложение 3 к договору ) реестр договоров
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Взыскать с ответчика в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика по статьям, которые выявит суд.
3. Компенсировать расходы на судебную пошлину и услуги частного адвоката в общей сумме денежных средств в размере 140.000$.
4. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика по настоящему исковому заявлению.
5. Восстановить меня в должности лицензиара.

Дата подачи заявления: 30.06.24.
Подпись Истца или его представителя:

Emmanuel Zaychikov.png

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Dino Light v. Zoreslav Fischer
_
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Между тем, суд оповещает стороны, что в соответствии со ст. 7.4.2 гл. 1 судебного кодекса судьи самостоятельно могут истребовать доказательства, подготавливаться к делу, изучать их на наличие нарушения закона. Таким образом, суд самостоятельно истребует и изучит все необходимые материалы по этому делу.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[30.06.2024]
"

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать гражданина США Zoreslav Fischer прикрепить к настоящему делу(через ходатайство) в течение 24-х часов надлежащие доказательства оснований для увольнения истца.
(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания.
Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[30.06.2024]
"

Kengo Milligan

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
О прекращении делопроизводства.

Ваша честь,

В связи с применением сторон, прошу прекратить делопроизводство в отношении гражданина США Zoreslav Fischer.

Копия паспорта: Нажать.
Доказательства компенсации: Нажать.

Дата: 30.06.2024
Подпись истца: D/L

С уважением, Dino Light

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

_
Уважаемые стороны,
в связи с ходатайством от стороны обвинения о прекращении производства по настоящему иску, а равно как отказу от предъявленных исковых претензий, суд удовлетворяет данное прошение, а равно как прекращает производство по настоящему делу.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[01.07.2024]
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху