Отказано Diego Alpache

• Автор темы Автор темы Alteor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alteor

Новичок
Пользователь
Alteor Reyesov
Diego Alpache
Выдал наказание за PG с чем категорически не согласен. Сидел за рулём своей Инфинити, которая разгоняется под 270 км/ч, затем некие люди пытались ограбить меня, однако в процессе погони у одних взорвалась машина, что открыло мне путь уехать от них, ведь они даже не смогли мне дорогу перекрыть. Пытались по стрелять в меня с далёкого расстояния, однако ничем хорошим не закончилось для них, ведь я не получил от этого никакого вреда своему здоровью. Затем вновь какой-то игрок, поверивший в себя, вышел в соло на расстояния 1 км. от меня и пытался по стрелять зачем-то (для вида, чтоб администратор выдал наказание?).
По итогу всей попытки ограбления, ничего с моей стороны не было нарушено, меня не смогли остановить, никакие патроны не задели меня. Почему я должен бояться за свою жизнь, если езжу на быстрой машине и вижу, что они оказались без машины. Я считаю, что это наоборот открыло мне дорогу на побег и я мог спокойно воспользоваться данным моментом, ведь они б не поехали уже за мной.
05:36, 01.07.2022

Здравствуйте, автомобили грабителей были ни чуть не медленнее вашего. У Вас пробиты колеса, Вы летает кубарем, по Вам ведут огонь, с тродом поверю, что в жизни кто-либо стал бы просто езжать в такой момент. Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху